标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/359M][VDD-033]女医in [脅迫スム] Doctor hikari(25) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 15:19     标题: [六周年庆][rmvb/359M][VDD-033]女医in [脅迫スム] Doctor hikari(25)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女医in [脅迫スム] Doctor hikari(25)
【影片主演】:hikari                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:359mb
【影片時間】:01.43.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0ba48c6af1882aba0b2fb9db1b5fb8b64b35b0fd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女医in [脅迫スム] Doctor hikari(25)
【影片主演】:hikari                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:359mb
【影片時間】:01.43.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0ba48c6af1882aba0b2fb9db1b5fb8b64b35b0fd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722021301uorij.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722021301uorij.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107220213053wina.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107220213053wina.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女医in [脅迫スム] Doctor hikari(25).torrent (2011-7-22 15:33, 34.19 KB) / 该附件被下载次数 8534
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-22 16:54

老实说,身材不错。但是长得确实一般。
纯支持楼主辛苦发片。
作者: orztv    时间: 2011-7-22 17:21

hikari 是我进来发现的比较优秀的女尤
作者: zzc520    时间: 2011-7-22 17:34

这个系列都很不错啊,女优都很诱惑,谢谢楼主分享!
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 18:36

好白的女医师,乳头还是粉色的,真的很诱人,很可口。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-22 18:36

这个女优长得一般不过身材和皮肤还是很不错的,胸部又大又白又圆很诱人的样子。
作者: hum_lsf    时间: 2011-7-22 18:45

味道还是有点偏重啊,有SM
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:45

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: r17    时间: 2011-7-22 19:29

这系列的女优身材都好好啊~还带轻度SM~不错
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:49

这女优好有韵味啊,看图片好像不太清晰
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:53

黑丝袜真诱惑
btw,这女优某个角度像松岛枫?
作者: liarli    时间: 2011-7-22 20:26

爆乳啊   后半段还有流行的黑丝   长相一般了    支持!!
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:38

不喜欢,长的不好看,妃乃?我怎么觉的这个名字这么耳熟,好像是一个挺知名的女优吧
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:26

胸型真漂亮啊,吊钟型的啊,奶头乳晕还是粉粉的呢。
作者: tang_qq    时间: 2011-7-22 22:12

好像那个图片上的女人要比截图里面的女人更加的漂亮一些啊
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-22 22:33

楼主发了好多女医系列的,挻不错的,支持。
作者: dede176    时间: 2011-7-22 23:00

胁迫系列的片子都很不错,妃乃的身材很好,是我喜欢的女优之一
作者: 241675625    时间: 2011-7-22 23:43

哇真不错 这个系列真好 好多丝袜啊 太棒了
作者: doudoucs    时间: 2011-7-23 00:10

楼主发的这几个片子都是一个系列的啊,黑丝系列我喜欢,好想让老婆穿上让我干啊,哈哈,心里话.
作者: sisipl    时间: 2011-7-23 00:11

黑丝袜很上火,我又受不了了,太刺激了,黑丝黑高
作者: zyjack222    时间: 2011-7-23 00:12

非常喜欢妃乃,长得不算很漂亮,但是骨子里发出一种淫荡的味道,而且身材好比例很好。
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:17

小格式有小格式的味道呀,呵呵,这个MM的MM不错哦
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:43

身材太棒了啊~奶子又大又白极品哇!表示感谢
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 01:28

美小女喔,长相得好,美女体型都不错,如果系高清就好阿
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:49

这Mm吹箫挺厉害的,只不过这部片子貌似没有体现
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:50

女优的胸好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rex_char    时间: 2011-7-23 04:09

这个女优不怎么认识啊,好像没怎么看过她的片子!有哪位高人可指教一二?
作者: lightness    时间: 2011-7-23 04:13

妃乃有一段时间没见到她了,是隐退了还是什么吗?

记得那时候常常把她和妃悠爱搞错的
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:34

这个女的看着一般,不是很有感觉。不过也谢谢了
作者: peng123994    时间: 2011-7-23 08:34

丝袜被扯的一塌糊涂,有一点暴力色彩在里面,很精彩的说,
作者: soasipray    时间: 2011-7-23 08:54

这个女医生穿得那么奔放,明显是自愿的啊。
作者: classsky    时间: 2011-7-23 09:36

妃乃真的身材没话说,太棒了,看了就有感觉
作者: kanjistone    时间: 2011-7-23 09:43

带点强奸味道的片片,挺大的乳房白白的 可惜多少有点下垂
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:17

这个MM看起来很有味道啊,胸个够大的呀
这个系列都是美女啊,大爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/forum/) Powered by Discuz! 7.2