标题: [自压原创] [rmvb/430M][EVO-005]働くオンナ Vol.02 AV面接にきた、オフィス街の欲情OL [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-29 16:23     标题: [rmvb/430M][EVO-005]働くオンナ Vol.02 AV面接にきた、オフィス街の欲情OL

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ Vol.02 AV面接にきた、オフィス街の欲情OL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.06.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:51b81c8ece183efc5f6309f088afcfe0e5409f66  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ Vol.02 AV面接にきた、オフィス街の欲情OL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.06.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:51b81c8ece183efc5f6309f088afcfe0e5409f66  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/62924321723191581133.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/01180017916470962510.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナ Vol.02 AV面接にきた、オフィス街の欲情OL.torrent (2011-6-29 16:23, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 10713
作者: hitlor    时间: 2011-6-29 16:29

这个女优很漂亮啊,也很年轻,不过身材好像一般。
作者: slash423    时间: 2011-6-29 16:38

働くオンナ 的开山之作第二集,好令人怀念,这集没看过,谢谢楼主发出来,我一直收藏的是第4集以后的,这一系列可谓是全身不脱套装到底的先驱,OL热爱者必下的好东西,谢谢楼主
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-29 17:22

OL也是俺喜欢得题材,最喜欢看气质女人穿职业套裙了,干练!
作者: wsbangzhu    时间: 2011-6-29 19:38

期待
下来看看。。。。。
比较喜欢职业套装
作者: gst2011    时间: 2011-6-29 19:39

小妹妹可以说是小脸蛋长的相当的精致啊,身材也是不错的,而且爱爱的时候表情还那么诱惑,不错的妹子
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:42

片子不错,既是OL系列,又有车震,美女长相不错,眼睛大。感谢分享
作者: fengyongfa1    时间: 2011-6-29 19:43

喜欢OL系列 尤其是这一系列  都很清纯 拍的也不错 干的时候也很爽
作者: orztv    时间: 2011-6-29 19:45

那么年轻漂亮的ol有发展前途,老板开心就爽了
作者: whxfeg    时间: 2011-6-29 19:46

此女很有气质啊,制服诱惑大爱啊,支持楼主!
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-29 19:59

EVO系列,以女优都是OL而著称,非常不错。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 20:00

好片子,不过这个女女还没有被开发好,应该能更加的淫荡。
作者: happyjoy    时间: 2011-6-29 20:12

好翘的屁股,靠在栏杆上的那张真是够吸引人的,挺胸翘臀看着真爽啊
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-6-29 20:13

为啥看不到图呢,没有图片就是没有真相啊,我相信不是我电脑的问题啊
作者: chr_7595    时间: 2011-6-29 20:14

标准型的美女,圆脸大眼睛,而且身材也不错,日本的AV水平就是高
作者: billmade    时间: 2011-6-29 20:19

长得好像我的一个女同事啊,下载下来意淫去
作者: attack1199    时间: 2011-6-29 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

ol 女人穿上制服以后看起来就是不一样,偏爱制服诱惑!
作者: flylj888    时间: 2011-6-29 20:26

看起来还蛮舒服的mm 屁股还可以 奶子要再坚挺一些就好了
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:42

好经典的车震情节啊,OL很漂亮,很吸引人
作者: sfinti    时间: 2011-6-29 21:02

看上去很漂亮的女人, 喜欢有情节的片子.感谢发帖
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-29 21:08

这个题材的片子是必下的。OL品质也不错。叫的也好听
作者: wl512274936    时间: 2011-6-29 21:42

这个系列是我收藏的首选,穿着制服干,体内一定很温暧。
作者: olympua    时间: 2011-6-29 22:07

想当年我部门找一个文员妹妹,当时我面试的时候咋就不敢这样呢
作者: telescopes    时间: 2011-6-29 22:34

对于长的如此甜美的OL,真是非常诱惑人啊
作者: isama    时间: 2011-6-29 23:09

OL小姑娘确实很漂亮 这比值得大腿  总是让人情不自禁
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:06

很漂亮的ol笑起来好甜美,我很喜欢有这种笑容的妹妹,屁股也很翘很圆润,让人冲动啊,谢谢楼主发片辛苦
作者: lingyixin    时间: 2011-6-30 00:09

长的挺纯的,有素人的感觉,很不错,要收藏了
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:34

题材不错,下来看看
给你红心,继续加油
soso大美女!
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-30 01:13

这个系列的片子都很精彩啊,都是美女制服,值得收藏哦,谢谢
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:48

长相甜美 不过身材不咋地 咪咪就看到奶头 没有咪咪的曲线  路过了  不过还是谢谢
作者: 103470034    时间: 2011-6-30 03:25

女优长的还是不错的,尤其是ol装啊,很符合我的胃口,谢谢
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 04:15

最近迷上了制服诱惑,而且超级丝袜控,看这样OL妹妹即性感又感觉特别清纯,期待楼主更多大作发布。
作者: fengerh    时间: 2011-6-30 06:05

封面的表情很诱人,就是看图片预览里边的美女做的时候表情不是很理想,很好了下来看看OL系列的怎么样
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:14

这裙子确实很诱惑呀,而且这女优的眼神让人看起来更诱惑,可以下来看看。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:49

这个女的实在是太差点了吧 没有什么前途吧
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 10:14

OL是俺喜欢得题材,穿上工装有气质,拔掉工装成了淫娃
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:23

非常喜歡這樣ol的感覺

還有那標誌的面龐
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 10:50

图又挂了,不过看标题是不是在大街上XXOO,这样的话就好看了
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 12:26

看那小屁股撅的,看着就让人冲动,很清纯的美眉,谢谢分享
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 13:41

OL和老师系列一直是我的最爱,不过身材不太好,我最喜欢那种穿着白衬衫,胸又很大,有一种要顶破衬衫的感觉,那种越越欲出的冲动让人无法自拔
作者: sanrhu    时间: 2011-6-30 14:17

这个系列一直很好啊,这个女的脸蛋,身材都不错啊!
作者: caoxiao1983    时间: 2011-6-30 14:21

PRESTIGE 的素人真是大大的有名,看似素人,实则经验丰富,淫荡万分
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:08

这个女优很有气质啊,像是松岛枫一样,制服诱惑是每个男人都受不了的,谢谢楼主分享了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-30 17:15

蛮喜欢OL系列 就是这女优长的不大合我胃口 感谢分享
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:31

封面上那个挺胸翘臀的小妞 回头的眼神很俏皮啊 最喜欢看OL穿着制服站着背后上
作者: wei1987    时间: 2011-6-30 19:43

呵呵 好久都沒有看過這類題材的了,看來小狼落伍了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/forum/) Powered by Discuz! 7.2