标题: [自压原创] (RMVB/795MB)[奇幻系列]小穴屁眼灌泥鳅再现菊花飞鱼奇观(GEN-015) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 20:31     标题: (RMVB/795MB)[奇幻系列]小穴屁眼灌泥鳅再现菊花飞鱼奇观(GEN-015)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:恐れ邪悪な鰻と残虐に泥
【主要演员】:大越はるか
【影片時間】:02:03:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:795MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 815Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a8624d94f471514f99ea70e4045ea3ade495d4e8
引用:
    天野大吉が放つシリーズ最新作。今回は、大量の鰻と泥鰌が女を犯す!口、マ○コ、尻の穴など、穴という穴にヌルヌルと入り込む奴らに悶える女。ここまでくると、もはや芸術的と言っても過言ではない!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/795MB)[奇幻系列]小穴屁眼灌泥鳅再现菊花飞鱼奇观(GEN-015)
【影片片名】:恐れ邪悪な鰻と残虐に泥
【主要演员】:大越はるか
【影片時間】:02:03:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:795MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 815Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a8624d94f471514f99ea70e4045ea3ade495d4e8  
[quote]
    天野大吉が放つシリーズ最新作。今回は、大量の鰻と泥鰌が女を犯す!口、マ○コ、尻の穴など、穴という穴にヌルヌルと入り込む奴らに悶える女。ここまでくると、もはや芸術的と言っても過言ではない!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s40.radikal.ru/i090/1106/9b/e9ba1d1b1a75.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/94726961902866276965.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@05-GEN-015.torrent (2011-6-1 20:31, 66.24 KB) / 该附件被下载次数 15324
作者: woyaoweisuo    时间: 2011-6-1 20:47

光看着就毛骨悚然!楼主的品位果然不是一般人能够达到的境界!顺便佩服这个女优能够做到如此的程度!
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 20:47

不过不得不佩服小日本的变态程度,真是太敢玩儿了,胃不好的人还是省了吧。
作者: 扎起    时间: 2011-6-1 20:49

重口味的片子女主角都长的不咋样啊。也就猎奇看看还行,真是提不起性趣啊
作者: asrun    时间: 2011-6-1 20:49

真想问问,那女优怎么能够克服恐惧啊,她不怕泥鳅进去了出不来吗,还是不能接受,可惜
作者: stu0531    时间: 2011-6-1 20:59

看网上说一个男的曾经把泥鳅塞入屁眼,最后泥鳅钻钻钻,把肠子钻出一个洞,那男的去医院开到才拿出来
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-1 21:00

好刺激啊 那女优是怎么顶得了的 太厉害了 下来欣赏
作者: 62123    时间: 2011-6-1 21:03

樓主口味很獨特 不過感謝分享 不看不知人有會拍這種類片
作者: qaqvq    时间: 2011-6-1 21:08

又是重口味呀,再再支持,偶尔调节下下吧,大家也支持支持
作者: jyljy    时间: 2011-6-1 21:11

这个看着那个泥鳅进入她的肛门让人毛骨悚然~太可怕了不得不敬佩女优的敬业精神
作者: unternehmen    时间: 2011-6-1 21:13

这个口味实在是太重了,看的后脊梁凉嗖嗖的,感谢楼主分享!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-1 21:15

我勒个去,这片子太重口味了,隔夜饭都吐出来了
作者: xyz897155    时间: 2011-6-1 21:15

日本鬼子真他妈的不是一般的变态呀,接受不了
作者: takahashiyuji    时间: 2011-6-1 21:16

好恶心 这东西看着都那么吓人  这些女优太能牺牲了 日本女优真让人佩服
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:20

完全超越了我的承受能力,排名第一的恶心和变态,让我想起了杀手阿一,我先去吐了
作者: DTSIS527    时间: 2011-6-1 21:38

这口味真的是。。不知道片商是怎么说服女优拍摄这样的题材,只能感叹挣钱真的不容易,如此看来女优现在也是高危行业
作者: yuxiang8682    时间: 2011-6-1 21:51

看来玩的有点大了,也不怕进去之后不出来了,那不得做手术啊?
作者: yuemoyan    时间: 2011-6-1 21:58

不是一般般的重口味需要一定定力的人才能欣赏哦
作者: 缩埋一条    时间: 2011-6-1 22:04

毛骨悚然,太阳国的确够BT的
作者: 40716449    时间: 2011-6-1 22:10

不得不佩服日本人。只有想不到。没有做不到的。
作者: hzy128    时间: 2011-6-1 22:12

日本人脑子都进水了么 什么样的都拍 女优也是人啊
作者: plbooy    时间: 2011-6-1 22:14

楼主不是一般人啊,这个系列都有收藏。膜拜一下
作者: yb1983yb    时间: 2011-6-1 22:18

我靠,太恶心了,偶浑身不舒服 ,娘希匹
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:24

封面上看的像蜘蛛也不知道螃蟹 截图看上去好恶心
作者: daishun2008    时间: 2011-6-1 22:39

这要是钻进肠子里出不来怎么办啊,简直太残忍了
作者: lichuang78    时间: 2011-6-1 22:47

我晕,真的是重口味,算了,还是不下了,纯支持楼主了
作者: whg1357    时间: 2011-6-1 22:49

这类的题材似乎小日本最为擅长,足以见得这个民族的变态到何等程度了
作者: 455929861    时间: 2011-6-1 23:26

我看了图.有点想吐的感觉.还好是带码的
作者: raulbeckham    时间: 2011-6-1 23:27

这感觉像是恐怖片了,都不要命了吗?可惜了泥鳅和黄鳝!
作者: luckydio    时间: 2011-6-1 23:31

这个口味有点太重了,接受不了,只能佩服这些女人的敬业精神了
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-6-1 23:40

这个口味重的,基本上达到XXXXL级别的吧,呵呵还是纯支持好了
作者: runner0102    时间: 2011-6-1 23:40

泥鳅很危险吧,进去以后乱钻,会不会出事呀。
作者: xintianseliu    时间: 2011-6-1 23:54

本来这种凌虐的片子洒家不是很喜欢的,但是,既然是大越的,就忍不住要收下来看看了,大越,虽然长的不怎么美,但是在FAD作品里边时常出现,一般拍这些虐待的片子的女优都有自己的苦衷,一般都是经济方面遇到了麻烦。希望这些女优能够过上好一点的生活,毕竟给大家带来了精神方面的愉悦,而她们也付出了很多。
作者: raggaebaby    时间: 2011-6-2 00:12

靠的类~泥鳅,小日本真的不是地球人,口味太重,太腥~
作者: freedom7    时间: 2011-6-2 00:17

这个重口味 看截图都有些恶心啊 女优太悲催了 吓人啊
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:18

口味太重啦。受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 00:47

这个泥鳅的口味更重啊·不知道女优到底有多爽啊
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 00:50

这简直就是恐怖片了,女主角也不知道哪来的勇气拍这个片子了,牛逼
作者: canyousee    时间: 2011-6-2 00:52

这个系列的太重口了,我就看看封面截图就够了,实在是接受不了啊
作者: leehanju    时间: 2011-6-2 01:06

真人版本的妖兽都市。 看动画版都觉得恶心了。
作者: a13469077409    时间: 2011-6-2 01:14

口儿重啊~别说性欲了 我看了食欲都没了
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:49

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: ydlz520    时间: 2011-6-2 01:53

很佩服日本老的创新主义啊。

概念那么新,看了一跳一跳的。。
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-2 01:55

感谢NikeのB大,个人以为,AVS的这个重口系列是很有代表性的,基本都出品于08年前后。
敬送红心!希望大大能持续关注这个AVS的小系列!
作者: muweishier    时间: 2011-6-2 02:26

看着就汗毛全部立正了都  真的不是一般人能接受的了的
作者: 与冰共舞    时间: 2011-6-2 02:45

汗了,不知道女优拍这么一部能拿多少钱,太能了,不过在下心理承受力不足,所以纯支持了。
作者: ct562200    时间: 2011-6-2 03:24

这口味  不是一般人能受得了的啊    看着都有点恶心   不过还是感谢分享
作者: ml598    时间: 2011-6-2 06:34

这泥鳅不会从屄里钻到肚子里去吧,那不就损失一女优了呀。
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:40

口味太重了,个人有点接受不了这么重的口味
作者: jock9999    时间: 2011-6-2 07:33

真的很变态呀,这样都可以受的了吗.佩服佩服.
作者: abcw2007    时间: 2011-6-2 08:03

看着挺不能接受,是重口味比SM还厉害,仅支持吧
作者: lv1986    时间: 2011-6-2 08:22

太恐怖了,没有美感只有变态,但是对这种女优的精神感动
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:26

我靠,光看就起了一身鸡皮疙瘩,太恐怖了,以前就知道鳗鱼能炒菜,今天看来功用居然这么大,日本人啊,牛逼不是白送的。
作者: pkwz1    时间: 2011-6-2 08:52

这都属于重口味了,一般女优都不漂亮,所以不太喜欢这种
作者: 美视界    时间: 2011-6-2 09:16

好重的口味啊,不得不佩服小日本啊,真想的出
作者: stormsensor    时间: 2011-6-2 09:40

幻奇系列啊
尝尝鲜还可以
实在忍受不了
口味太重了
作者: squallres1    时间: 2011-6-2 10:12

手贱点了第二个奇幻系列。日本儿女多奇志啊,还是接受不了这种。
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-2 10:16

佩服这拍片的女子,我滴亲命啊,坚决路过!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-2 10:20

诶有,怎么连续几个片子都是玩这么重的口味啊,看的我一点兴致都没有
作者: crazyleaves    时间: 2011-6-2 10:21

日本人有够变态的,晕,搞不好会出人命的!太重口味了
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-2 10:48

要泥鳅跑进去不出来怎么办啊
以前看过报道说 在子宫发现一条烂泥鳅
估计就是玩的太过 才这样
想想都害怕
作者: erebus999    时间: 2011-6-2 10:49

口味太重了,到现在还反胃,不知拍这些的女优怎么坚持下来得,佩服
作者: moshouxit    时间: 2011-6-2 10:49

这个口味真重,据说,女优些都是自愿的,看来这些女优内心真够变态的!
作者: 86718    时间: 2011-6-2 10:51

这女的承受力真TMD强,那一大条的是鳝鱼吗?
作者: feifei2519    时间: 2011-6-2 10:56

光看图片 就不是能忍受的、日本女人的精神  可真强啊
作者: yuxiao266    时间: 2011-6-2 10:56

嘿嘿,重口味的,有爱。现在这种时代已经很难找这种片子了~收藏了
作者: w5992479    时间: 2011-6-2 10:58

小鬼子真他妈的变态,干死小鬼子这个超级变态的民族!
作者: 835329056qi    时间: 2011-6-2 11:08

不行,看着片子有点稳不住神,太刺激了,真有能玩的啊
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-2 11:13

哗!厉害厉害!我看图片都为女的汗颜啊!我就不下了!支持一下楼主!
作者: ghostkkk    时间: 2011-6-2 11:13

我看着好刺激,没想到我也开始喜欢这种重口味了!
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:15

变态呀,这样都可以还可以,实在忍受不了提不起性趣,不看了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-2 11:32

光看图我就鸡皮疙瘩掉了一地了,尤其是最后几张鳗鱼从肛门钻进去太慎人了。
作者: 四两疯    时间: 2011-6-2 11:37

恐怖啊真恐怖~
女优不会是走投无路了来拍这种类型的吧
不过其中一个照片看上去像我一同事……
作者: xfsblood    时间: 2011-6-2 11:37

这得多少泥鳅啊,买泥鳅的挣毁了,感谢楼主分享
作者: jimmy993    时间: 2011-6-2 11:46

绝对重口味,会不会钻到身体里面去啊?觉得太刺激
作者: kanghaiou168    时间: 2011-6-2 11:53

这恐怕不是激刺吧,太恶心了,我是无法接受这种做法,不敢想象这些女优们是如何做的,也许是被逼的吧。
作者: liuchunfu88    时间: 2011-6-2 12:05

重口味的片子,我是受不了的...................
作者: anjeam    时间: 2011-6-2 12:21

这个是不是应该已经算是人兽的范围了?这女优真是劳模啊
作者: 木之魂    时间: 2011-6-2 12:21

口味太重了,第一次看重也要下来看看。
作者: wuzhuojian    时间: 2011-6-2 12:50

太恶心了!那女的不怕肠子被钻烂了吗?
作者: han123456    时间: 2011-6-2 12:53

这个口味真的不是一般的重,怎么会受的了,日本强悍
作者: miaomiaojian    时间: 2011-6-2 12:53

太另类了,楼主哪里找的这种题材的片子啊
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-2 12:55

这个系列的口味太重啦。我直接受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧,纯支持
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-6-2 12:59

这也太变态了。这也太恶心了。根本看不下去。
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:08

女主角长的不咋样啊。佩服这个女优能够做到如此的程度!
作者: cyysjwm    时间: 2011-6-2 13:28

哈哈,天下之大无奇不有,特别是日本鬼子,尽搞这些变态的的东西!日!
作者: psp3000    时间: 2011-6-2 13:35

光看着就毛骨悚然!楼主的品位果然不是一般人能够达到的境界!顺便佩服这个女优能够做到如此的程度!
作者: xieliou123    时间: 2011-6-2 13:57

日本的奇幻系列就是强大,鳗鱼和其他鱼类一般是主角
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-2 14:45

还挺喜欢丝袜的,不过这个丝袜里面塞点泥鳅跟鳗鱼什么的看起来很可怕啊。。。
作者: 好好看啊    时间: 2011-6-2 15:13

这个太强悍了~完全受不了~看了女的这么搞完全有呕吐的感觉~支持一下
作者: 382244210    时间: 2011-6-2 15:20

这个我看过,是一个系列,不过女的都很丑。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-2 15:23

这个真的是重口味了,看着封面就觉得恶心,受得了的同志我很佩服。
作者: heima34    时间: 2011-6-2 15:24

是泥鳅吧,这个口味实在是太重了,我不是很喜欢,根本没有什么兴趣,谢谢了!
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:24

哈哈,佩服日本人,屁眼上长了一个小尾巴,不用甩,自己就动。我奇怪了,进了屁眼后,泥鳅要是不出来怎么办?
作者: pengqipop    时间: 2011-6-2 15:26

果然还是泥鳅的大小更合适阿  钻来钻去 很是过瘾
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-2 15:32

这么多泥鳅,口味之重,还真不是一般人能接受的了的。
作者: pinpinlook    时间: 2011-6-2 15:53     标题: 口味太重了,表示不能忍受.

我硬着进来,可是软着出去.不过还是感谢样主分享
作者: 雨季    时间: 2011-6-2 16:29

发的片子口味都是比较重的呀,不过我们很喜欢,支持你。
作者: Torres131415    时间: 2011-6-2 16:57

这个口味也太重了吧,小日本真是有才啊
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 17:03

口味重 太可怕了不得不敬佩女优的敬业精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/forum/) Powered by Discuz! 7.2