标题: [新片] 歐美著名大站sleepcreep4月-5月最新視頻合集~偷搞熟睡的女孩 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-24 14:04     标题: 歐美著名大站sleepcreep4月-5月最新視頻合集~偷搞熟睡的女孩

[影片名稱] :  歐美著名大站sleepcreep4月-5月最新視頻合集~偷搞熟睡的女孩
[影片大小] :  216MB+227MB+211MB+182MB+217MB
[影片主演] :  Ashli Orion, Deena Daniels, Kacey Jordan, Missy Stone, Nika Noir......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:25:05+00:27:56+00:26:00+00:23:06+00:26:47

[影片類型] :  超激的, 美少女, 幼齒, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 打嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.04.01-2008.05.15
[作種日期] :  2008.06.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d2924c4bd768e1c25a597b61a5ec38532bf2611c         

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=709723

附件: FLY999@SleepCreep.com Ep 01-05.torrent (2008-6-24 14:04, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 1627
作者: Helmut    时间: 2008-6-24 14:31

这种题材很是吸引人啊.MM看起来蛮小的啊.支持一下了.
作者: magicwinds    时间: 2008-6-24 14:43

不大喜欢这种题材,感觉像奸尸,索然无味。
作者: xiamenun    时间: 2008-6-24 14:43

真是偷搞的吗?片片不错,照片也很多,谢谢楼主了!
作者: gulaohu008    时间: 2008-6-24 15:37

很有意思,有些做贼心虚的感觉,嘘~~别吵醒她们,小点儿声儿~~·!
作者: black-star    时间: 2008-6-24 15:54

真的,假的呀,睡得这么熟,像只睡昏过去的小猪。
作者: 武田信玄    时间: 2008-6-24 17:25

实在是太棒了,很喜欢这种题材,而且还都是美女啊,强烈支持楼主
作者: cuiwei    时间: 2008-6-24 18:54

太假了吧?能睡的这么死的人真是世间少有.厉害厉害.
作者: jrr    时间: 2008-6-24 19:47

哈哈,看过这种题材的,女主角看起来都是超级享受啊,呵呵!感谢楼主分享
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-24 22:39

我看不象是偷搞的~太假了吧。一点感觉都没?除非吃了药~
作者: xhz2008    时间: 2008-6-25 00:13

第一次看到这样的片子,没看过下了尝鲜下谢谢楼主!
作者: frank810619    时间: 2008-6-25 00:22

不错,又是一个新的系列,希望能有更多更好的PP出来
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-6-25 04:29

thanks alot for sharing~~~~~~
作者: 566566    时间: 2008-6-25 08:01

是迷奸吧,要不这么大的动作肯定会醒的,要么就是做戏。
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-25 10:24

片中的美妹很不错,但是这样的片只要亲身体会才有享受的感觉,对于观看欣赏这片我是不太喜欢的,没有视觉上的享受没激情啊,
还是要感谢分享,楼主发片辛苦。
作者: firstwolf    时间: 2008-6-25 21:39

怎么可能呢?都让人给操了还能睡的那么熟,要不就是被人下药了!
作者: successorbor    时间: 2008-6-26 00:44

這幾位都很漂亮啊!乘她們睡著靜靜幹她們,很有趣,很令人陶醉,俺馬上去。
作者: yangancheng    时间: 2008-6-26 12:16

当然要支持楼主了,呵呵其实昨晚都要回帖了,但是时间紧迫,所以现在才上来感谢!您辛苦了,支持支持,红心敬上!
作者: cqw778899    时间: 2008-6-26 21:31

我不是很喜欢这样类型的片子,对我没有什么感觉,感觉没有什么意思
作者: huzi336    时间: 2008-6-27 00:40

好片,女主角也很漂亮,身材曼妙 臉蛋漂亮,绝对要支持楼主啊
作者: killboy    时间: 2008-6-27 15:54

这么搞都不醒,除非是灌药了,真TMD强啊
作者: kirawill    时间: 2008-6-27 18:54

好片一定要来支持一下,谢谢楼主分享!感谢!
作者: xhgg8582    时间: 2008-6-27 19:33

偷来的就是香啊!有点新意!比一上来就干强多了.谗死我了!
作者: zy8080    时间: 2008-6-28 12:12

迷奸是吧,好东东啊,其中一个还穿了阴环。有没有强奸的片子啊?
作者: winndcn    时间: 2008-6-28 12:43

这种题材很是吸引人啊.MM看起来很小啊.貌视都在假睡。

真睡被这样搞,怎么都给搞醒了
作者: qiang777    时间: 2008-6-28 20:53

这么剧烈的活塞运动都不醒是不是克了药,为什么不是我亲自操刀,遗憾哪。
作者: 失火的天堂    时间: 2008-6-29 11:20

是很假的 但剧情很有意思
看这些女的功底都不错 这么搞都没反应
下了
谢谢分享
作者: l750125    时间: 2008-6-30 10:07

很有诱惑力的题材啊,虽然不是很出名的女优,但也很美,说不定以后就是她的天下了
作者: krowen    时间: 2008-7-1 12:16

在家居自拍区看过一部,觉得超经典的,多谢楼主给了个合集,这下可以看得过瘾了
作者: avfantasy    时间: 2008-7-4 10:09

难得欧美的也能像日本学习拍出这种创意的片子
一般欧美的AV就是上来就开始赤裸裸的搞了呵呵
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-11 20:44

这个类型的 片子很少的,应该一定要 真诚支持的,但是真的不会睡的那么熟吧 ,这样搞也不知道呀。
作者: lshwq1104    时间: 2008-7-14 22:52

终于让我找到了,迷奸是我的最爱,爱死你楼主,希望以后能多发一些。
作者: lshwq1104    时间: 2008-7-14 23:00

我的最爱,谢谢楼主,希望以后继续发这种类型的。
作者: ying9999    时间: 2008-7-14 23:11

谁的这么的熟,是不是被灌了迷昏药了,有啥特殊配方没
作者: xiaoyuanyi    时间: 2008-7-14 23:15

这样弄女孩都不醒?不是迷奸把,感觉有点刻意的装睡了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/forum/) Powered by Discuz! 7.2