[交流] 如果你降级拉就进来支持吧(版主大大请进来看看QQ是如何解决时间挂级问题的)

如果你降级拉就进来支持吧(版主大大请进来看看QQ是如何解决时间挂级问题的)

对于SIS出台的取消时间挂级我完全理解,但是把我们以前的努力都抹掉就不公平拉,SIS能到今天,我们这些中小会员的支持是不可缺少的,现在这样有点过河拆桥的嫌疑,但是既然已成事实,我建议SIS处理得温和点,不要眉毛胡子一把抓。
曾经腾讯QQ也是面对挂级问题,但是他们没有把我们的太阳降到星星,所以我们都没有转投到MSN的怀抱,事实证明QQ的做法是得到大家支持的,希望SIS的管理员好好看看此贴,借鉴下别人的成功经验,或者想象下假如你的QQ从两个太阳降到星星,你的心痛吗?
下面贴出QQ的算级方法,希望大家支持下,觉得有参考价值就支持下去吧,能够引起管理员的注意,快来支持吧!!
“活跃天数”的计算

“活跃天”指的是如果用户当天使用QQ超过一定的时间,我们就认为用户这一天是活跃的,会为其活跃天数加上一天。
我们从统计数据出发,为“活跃天数”的计算做如下定义:
当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。
当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时至2小时,为其活跃天数累积0.5天。
当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数

现有的时长如何换算成天数
用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数
假设用户的等级为N,则换算成天数D为:

主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:

等级 等级图标 原来需要的小时数 现需要天数
1 20 5
2 50 12
3 90 21
4 140 32
5 200 45
6 270 60
7 350 77
8 440 96
12 900 192
16 1520 320
32 5600 1152
48 12240 2496

想少点怨气的话,把减少的积分返还,然后以后的在线时间不算入积分内就可以了

借鉴别的管理办法是好事情人家的长处就应该学才对,其实我对在线时间不怎么计较的,有时间就多来工作忙就来的少,记不记分到是无关紧要,可是不能连得的分也给取消了过头的措施,

这样就是把大家以前的贡献全部抹杀掉了而已...

昨天看到,沒太注意,以为只是一个会员建议呢,没想到一下子实施了。楼主的建议确实不错,多提些有效的建议,管理员看到也许会还有机会。

那年有人承包了几亩地,官家说,你种吧,到时你交20%的当税就行了,剩下的全算你自己的。

后来秋收了,那个人正享受着丰收前的喜悦,官家来了,说:“不好意思,现在改政策了,地被征用了,你种的东西不用收了,该干嘛去干嘛去!”

农民欲哭无泪,但官家又说:“对了,山那边还有几亩,你要不要承包一下,来年还你八我二!”

我不想说别的,就是说,以后我们守着规矩攒下来的积分会不会又因为改了规则再一次被抺掉?官家呀,我们是老百姓,活着就不容易了,干嘛还把仅有的一点点油水给抽走呢?

我狂晕,还以为自己说了什么话被扣分
原来有新规则了
啊~我降了两级啊

多发发原创 多为论坛做做贡献 多参加论坛活动 这样金币就多了 等级就牢固啦

刚刚好象很多普通会员都加了些金币 有这些补偿我觉得也够了 慢慢来把