标题: [情色三级] [澳大利亚/三级]陪睡美人Sleeping Beauty 2011中文字幕(超嫩天仙女角被陪睡)获奖影片 ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-3-13 16:38     标题: [澳大利亚/三级]陪睡美人Sleeping Beauty 2011中文字幕(超嫩天仙女角被陪睡)获奖影片 ...

【电影海报】

【影片名称】陪睡美人Sleeping Beauty 2011中文字幕(超嫩天仙女角被陪睡)获奖影片
【影片大小】: 1.20GB
【影片格式】: MP4
【影片时间】:01:41:43
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演 艾米莉·布朗宁 Emily Browning

迈克尔·多曼 Michael Dorman

米拉·福尔克斯 Mirrah Foulkes

瑞切尔·布莱克 Rachael Blake

彼得·卡罗尔 Peter Carroll

詹姆斯·弗雷泽 James Fraser

克里斯·海伍德 Chris Haywood

休·基斯-拜恩 Hugh Keays-Byrne

伊文·莱斯利 Ewen Leslie

塔米·麦金托什 Tammy McIntosh

露西是一个女大学生,她时常沉浸在滥交、吸毒之中,而她的另外一个身份则是“睡美人”。她在睡觉中发现了一个充满奇幻色彩的隐秘世界,之后她便深陷其中无法自拔,于是找到了一份‘睡美人’的工作。这份特殊的工作让她在一个陌生的房间内沉沉睡去,醒来后则完全记不得任何事情,仿佛一切都未发生。这个令人不安的经历开始渗入到露西的日常生活中。她越来越想知道那晚当她睡着的时候究竟发生过什么。 这部奇片由珍康挂牌监制,全片融合了布纽尔《青楼怨妇》的风格内涵,库柏力克《大开眼戒》的性爱奇观,以及路易马卢《漂亮宝贝》的少女体态,同时也是导演对于古典童话故事的奇想延伸。
     色迷睡美人(SleepingBeauty)由貌若天仙气质大学女生露茜的奇情历险,神秘而诱惑展开。露茜多年来无依无靠寄人篱下,为了帮补学费,甘愿干很多枯燥零星工作,生活坎坷乏味,直至她在报纸中看到一阙带点意淫的招募广告,起初还以为聘请亵衣侍应,详细了解之后,才发现对方要的是“出租睡美人”。所谓“出租睡美人”,是城中一个奇幻诡异的地下俱乐部里,为了上流社会男仕而设的特别服务,他们希望品嚐少女纯洁身躯却又怕被出卖而身败名裂;唯一方法就是行事前,由专人让少女进入昏睡状态之中,方可达成一场盲目的床上交易。被催眠后的露茜连续几小时灵魂出窍,脱离了她冰清玉洁的胴体,活在不存在空间里。起初露茜对此酬吸引的优差不已为然,长此下去后,种种蛛丝马迹令她感到不安,决定要调查自己昏睡后发生过甚麽事情。谜团尚未解开,她已经赫然揭发连串不可告人秘密,面对幕幕道德沦亡的危情挑战

影片剧本由自澳大利亚小说家茱莉亚·丽(Julia Leigh)创作,同时这也是她的导演处女作。

这部作品入围了第64届戛纳电影节的主竞赛单元,但最终未能如愿以偿的获得些许殊荣。

获奖情况

第64届戛纳电影节 (2011)

主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 茱莉亚·李

金摄影机奖(导演处女作奖)(提名) 茱莉亚·李

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.6pan.cc/file-50317.html

附件: 陪睡美人Sleeping Beauty 2011中文字幕.mp4.torrent (2017-3-13 16:38, 48.6 KB) / 该附件被下载次数 1796
作者: cjtd    时间: 2017-3-13 19:09

看女主长相 身材 气质 这才是真正的女神
作者: apapapap1234    时间: 2017-3-13 19:47

这么年轻漂亮的美女就被这个老吊给干了,看着真是气愤
作者: lizhx84    时间: 2017-3-13 19:56

喜欢这种白白嫩嫩的雪花身体,女主角还清纯,便宜这个老头了,老头与少女!
作者: aall11    时间: 2017-3-13 21:02

女主角很清纯,还是中文,给那些有钱老头拱了,可怜啊
作者: laluna1642    时间: 2017-3-13 21:57

这个构思很有意思,有深度,可惜了小萝莉,给那个老头子糟蹋了,放着我来!
作者: tao1234567    时间: 2017-3-13 22:18

可耻的老甲鱼,居然有福气拍这样的片子,这么嫩的妹子也能下手!
作者: tao1234567    时间: 2017-3-13 22:21

妹子的胸不大,但是很美,粉色的乳晕看了很有兴致。
作者: honffy01    时间: 2017-3-13 22:23

白皙嫩滑的小萝莉确实是最爱
作者: a454055775    时间: 2017-3-13 22:47

这女主白的不可思议,又很娇小,很棒哎。有谁知道她还拍过啥类似的片子没?
作者: cokejojo    时间: 2017-3-13 23:00

原谅我的审美观,这里面女人看起来好像僵尸啊
作者: wwd6383    时间: 2017-3-14 09:23

第一次看女主的电影是美少女特工队,觉得她穿水手服特别美,刚才看到这部电影的图片一下子认出艾米丽,真正的美女啊,不可错过,后来查了一下,发现庞贝末日也是她演的,我说呢,当时看的时候怎么觉得女主这么眼熟。
这个片子一定下载!谢谢楼主。
不得不说一句,美少女特工队的最后,那个男人抚摸艾米丽时,女主那声“哼”,荡人心魂。
作者: mindav88    时间: 2017-3-14 12:14

露茜虽然称不上貌若天仙,但气质还不错,以前听过介绍,现在下了看看。
作者: liupam    时间: 2017-3-14 17:14

这电影的质量不错呀,希望情节也比较吸引人。
作者: tao1234567    时间: 2017-3-14 20:47

影片中段老人讲的故事,麻痹我们的是我们身边的环境,日益相处的朋友,如果想重拾对生命的热情,没有什么比真正的苦难更有力
作者: 无踪    时间: 2017-3-14 20:53

女主角超级嫩,可惜被老头糟蹋了,不该啊。哈
作者: xthz1121    时间: 2017-3-14 21:11

简直就是美女与野兽,老牛吃嫩草,女孩太漂亮了
作者: www8211    时间: 2017-3-14 22:02

喔喔,男的真老,女的真嫩,可惜了啊,等我老了也搞这样的嫩货!
作者: 寂寞空虚冷    时间: 2017-3-14 22:05

很经典的片子,女主漂亮,但是被老头子糟蹋了,可惜了
作者: tlon000    时间: 2017-3-14 23:16

真的是太诱人了,好片
作者: wangm0201    时间: 2017-3-14 23:22

这个老先生的家伙事儿太小了,疲软无力的感觉。不过老少配的组合,倒也别有风味吧
作者: 4298026    时间: 2017-3-14 23:25

真不错啊,下一年看看
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-3-15 20:42

好多女神啊,很美,很漂亮
作者: xyqy1994    时间: 2017-3-15 21:18

这气质,真可惜了...真是为了钱什么 都干啊
作者: doudoucs    时间: 2017-3-16 00:30

国外三级片所要表达的中心思想是我们无法理解的。。。
作者: ywdxinfan38    时间: 2017-3-16 01:13

找了很久的电影,女孩很漂亮,与老头们的情节很犯罪。
作者: yht0125    时间: 2017-3-16 09:40

女神啊,不论是身材,皮肤,长相都是极品。个子不高,很萝莉。
作者: dhc0367    时间: 2017-3-16 09:57

抬头一看女友,赶紧学习,心想:好好学习就得娶这样的
作者: bossbasate    时间: 2017-3-16 20:26

剧情不错!少有的内涵品质三级 真实人性的展现 所有人都在想的事情没有人讲出来 更鲜有人用艺术的手法向观众公布。
作者: juzi999    时间: 2017-3-16 22:10

胸不大,但是很美,粉色的乳晕看了很有兴致。
作者: w303360787    时间: 2017-3-16 22:19

老头干这么清纯的小萝莉,这种强烈的反差,让人欲望膨胀
作者: wangzi1980    时间: 2017-3-16 23:35

之前就看过,女的基本都是睡着的状态,没有多少互动,没意思
作者: 631771501    时间: 2017-3-18 12:40

这小萝莉的身材不错,而且皮肤看着超好,真想有个这样的小保姆
作者: fl306    时间: 2017-3-18 21:31

片子女主那白皙 嫩滑的皮, 挺巧 圆润的奶子 这就是看点
作者: ayua1234    时间: 2017-3-18 22:53

这个灵感,应该来自于川端康成的《睡美人》吧,马尔克斯也致敬过这部小说。尤其是把手指伸进嘴的那个镜头,更是印证了川端康成小说里的那一句“客栈的女人叮嘱江口老人说:请不要恶作剧,也不要把手指伸进昏睡的姑娘嘴里。”
作者: dhc0367    时间: 2017-3-18 23:14

女主真的很白嫩啊,很符合中国的红颜白发,羡慕啊
作者: sunkiss    时间: 2017-3-18 23:14

女主角确实拥有这迷人的身材和看似童真的面容,感觉此片是比较文艺风格的
作者: gqsd638    时间: 2017-3-19 02:00

女主真是不错,肤白貌美身材好,大爱
作者: loop2005    时间: 2017-3-19 05:39

这个就叫 睡美人 吧

故事也很奇葩,不过好像并没有XXOO,只是这老头在那里猥亵?
作者: wobushiren123    时间: 2017-3-19 06:18

澳大利亚的片子还是很少见的,关键是睡美人这个题材选的不错
作者: tcl007    时间: 2017-3-19 11:16

这个小萝莉好漂亮啊,被一群有钱的老头子糟蹋了。
作者: tony8069    时间: 2017-3-19 11:55

羅莉控的感覺 不過題材第一次看到
女主角也太白了
作者: chai64180908    时间: 2017-3-19 20:00

好逼都让狗艹了,白瞎这么漂亮的女主角了,居然让老头玩了!
作者: xy838108    时间: 2017-3-19 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了楼主小萝莉很喜欢
作者: xueyfeng    时间: 2017-3-19 20:57

艾米莉好白,身体也不像好多影片里动过刀子的
作者: tins52    时间: 2017-3-19 21:44

白净鲜嫩 青春萝莉 这种片子拍得另类 女主给力 谢谢楼主
作者: wsx1982    时间: 2017-3-19 21:46

这么嫩的美女被老牛上真的很可惜,真想试试
作者: ztztztztztzt    时间: 2017-3-19 22:27

感觉女主都未成年啊,下来看看
作者: www8241655w    时间: 2017-3-20 10:40

女主是白种人吧 这么雪白 太有感觉了 被老头子干 简直太糟蹋了 看着流后水 真美了
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-20 11:07

小萝莉真实年龄是多少岁呀,好象很小似的
作者: 妖姬小九    时间: 2017-3-20 22:20

典型的老牛吃嫩草啊,这个女演员牺牲很大啊。就是不知道是不是打真军啊。
作者: tomatoreal    时间: 2017-3-20 22:24

看图片女主角很漂亮,皮肤超级好,难得的细腻,值得一下,谢谢分享。
作者: a4ugood    时间: 2017-3-20 22:56

片子的创意还真是不错呢,女主角看着是挺舒服的,但是男人们没必要找一堆老头吧,能有多少性欲呢,应该是年轻富二代呀。看着也激情。
作者: sudazhe    时间: 2017-3-20 23:06

欧美女人皮肤真白,看着就舒服
作者: seed19881227    时间: 2017-3-21 01:02

看起来还不错
作者: llldavid    时间: 2017-3-21 11:28

女主长相 身材 气质 这才是真正的女神
作者: llldavid    时间: 2017-3-21 11:40

看女主长相 身材 气质 这才是真正的女神
作者: 疯语    时间: 2017-3-21 12:09

女主角的皮肤实在是太白了,就是胸不是很大
作者: laozhudidi    时间: 2017-3-21 16:26

女主角漂亮而且清纯,但是动作片段不多。
作者: 静止的风    时间: 2017-3-21 22:30

记得好像在哪看过一个挺老的版本,男主老头最后挂了……
作者: l8012354    时间: 2017-3-21 23:02

这老头真是便宜了
作者: plot    时间: 2017-3-21 23:06

女主角很漂亮,可惜男演员都是糟老头。
作者: htangel    时间: 2017-3-21 23:25

国外的这类职业里大学生很多的
作者: stargameboy    时间: 2017-3-22 00:43

小萝莉很NB,这个题材也少见。
作者: gals    时间: 2017-3-22 08:03

经典的电影,非常有意思,女主角超美的
作者: lmpolestar    时间: 2017-3-22 09:12

好白皙的皮肤青春貌美,被一帮老头子糟蹋了
作者: gtnpzhd    时间: 2017-3-22 10:24

这部片子的成功完全在于剧情和女主 影片将欧洲贵族的淫乱生活进行了深入的剖析 而女主的颜值和表演则使其成为经典
作者: plzwjj    时间: 2017-3-22 10:31

那个皮肤真叫白啊,为什么不是四级呢
作者: lanvall    时间: 2017-3-22 11:32

这个必须要顶一下,其实是艺术片呢!
作者: cctv600    时间: 2017-3-22 12:50

白嬾的老外看着就是能让人冲动啊
作者: shaka131415    时间: 2017-3-22 17:23     标题: 第一次下欧美的片子,就冲这个妹子来的,真的是女神了,好有感觉啊

第一次下欧美的片子,就冲这个妹子来的,真的是女神了,好有感觉啊
作者: rexlee_1234    时间: 2017-3-22 20:42

这么清纯的姑娘,演这种电影,白瞎了好  了,想充气娃娃。
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 16:36

年轻漂亮的美女就被这个老吊给干了,给那个老头子糟蹋了
作者: markj    时间: 2017-3-24 23:11

这光看截图就太刺激了,干瘪老头迷奸极品幼齿,真是禽兽
作者: superic23    时间: 2017-3-25 00:11

英式古典美人啊 这种片子很不错看
作者: lov69    时间: 2017-3-25 10:07

挺漂亮的,喜欢长的白的
作者: lov69    时间: 2017-3-25 10:07

挺漂亮的,喜欢长的白的
作者: lov69    时间: 2017-3-25 10:08

女长的白白的,很漂亮,可惜的
作者: 12080a    时间: 2017-3-25 11:27

为什么我下载下来都是获取种子信息失败
作者: qpwoqm    时间: 2017-3-25 17:35

有时候看多了真刀真枪的欧美片,看看这样唯美的也挺好
作者: dwdfx    时间: 2017-3-25 18:59

年轻小女主皮肤白暂,可惜被多个大佬干了。
作者: jhl830319    时间: 2017-3-25 19:50

妹子感觉还没发育完全,胸部还是太小了,太嫩
作者: gdsdtpj    时间: 2017-3-25 23:02

白种人就是太白了,可惜片子是迷晕干的片子。如果是自愿才有意思
作者: sariel2k    时间: 2017-3-25 23:23

欧洲比美国在性方面还要有研究,所以性的电影有时候看到更多的是人性
作者: wwwzhouwang    时间: 2017-3-26 14:22

喜欢这种白白嫩嫩的雪花身体,女主角还清春
作者: tjsqingfeng    时间: 2017-3-26 15:33

外国版本的迷奸,便宜外国老头了!谢谢分享!
作者: juve_10    时间: 2017-3-26 17:57

片子看过 精挑细选出来的睡美人 貌似不能干只能睡
作者: kissyangli    时间: 2017-3-26 21:34

这女孩还真是白嫩啊,被这么个老头上看得真让人血脉膨胀
作者: zhang34518    时间: 2017-3-27 09:14

这个小萝莉很吸引人啊
作者: xiao0912    时间: 2017-3-27 10:46

女主确实可爱 还是获奖作品 中文字母 跟棒子做过手术的 感觉 不一样
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-27 12:51

很经典的一部片子,很早就收藏了,女主角确实嫩
作者: wangbule    时间: 2017-4-2 11:22

外国老人都很厉害啊,女的很纯洁的感觉。
作者: 独人    时间: 2017-4-2 12:54

老头和少女,强烈的对比,才能发挥出强烈的性高潮。
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 14:10

貌似一种培训基地的情节 好多白菜都被老猪给拱了
作者: lkk123    时间: 2017-4-2 21:05

这个女主也太白了,让人情不自禁的想要把那些老头给噼里啪啦地大卸八块。
作者: 狼人猿    时间: 2017-4-4 17:33

女主角是真正的美女,皮肤白嫩,相貌迷人,令人心动
作者: jin01010101    时间: 2017-4-4 17:35

获奖的得看看
作者: garywang8421    时间: 2017-4-5 11:23

女主角有种国际巨星的气质。
作者: clon2    时间: 2017-4-5 12:07

内容妹子的胸不大,但是很美,粉色的乳晕
作者: eltito    时间: 2017-4-5 12:19

澳大利亚也能有获奖片子,而且创意独特,我天朝要加油啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2