标题: [经典] [AVI/1.23G] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働之27 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-10 17:39     标题: [AVI/1.23G] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働之27

引用:
首先非常抱歉,这一周由于种种原因,不能上网,致使发布暂停了很长一段时间,很对不起大家,只希望大家能继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://00177a37.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ27
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: f2b21d66dcc163ddc734929eed93d785b5c9af26  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.10
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之26[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之27.torrent (2010-1-10 17:39, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 8482
作者: f23681305    时间: 2010-1-10 18:18

太经典了,谢谢楼主辛苦了,就喜欢制服强奸的。顶
作者: wawj1234    时间: 2010-1-10 18:22

这个女优真是非常漂亮 在这个制服OL系列中可以排的上第二了 第一的首推制服OL强奸系列11里的那个红色衣服的女优喜欢的朋友可以去找一找 历来都很喜欢穿着高跟鞋的做爱的女优 觉得看起来特别刺激 这个女优长相 身材 制服 高跟都有了 要是再套上黑丝就好了 但是不管怎么说都是极品了 红心献上 谢谢楼主
作者: xyun2211    时间: 2010-1-10 18:33

您说的不能上网那不是连出种都出不了的。纯支持的
作者: cyber0102    时间: 2010-1-10 18:33

很喜欢剧情片!女的也挺好! 红心献上了 谢谢楼主分享
作者: saron2000    时间: 2010-1-10 18:37

好喜欢,早乙女路依好惹人疼,太喜欢了,谢谢楼主了
作者: lcrxhsf    时间: 2010-1-10 18:38

我说大哥啊,
我下载的點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]
为什么种子是點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩09[AVI/1.10G]
???

我下载點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]又变成 11

你是不是搞错了..?
作者: 田园风格    时间: 2010-1-10 18:40

新年好啊,楼主辛苦了啊,给大家带来新的片子,支持一下。
作者: bigpigg    时间: 2010-1-10 18:56

楼主新年好  谢谢楼主啦
还是不错的片子哦
作者: 564093    时间: 2010-1-10 19:08

太多的片子了,都不知道下哪一部。不过第三部那个女的很性感
作者: 乐不思AV    时间: 2010-1-10 19:28

确实这部片子很经典。早乙女的那双粉色包头小黑高跟,是这片的一大亮点。
第11的红女也不错,叫水菜丽是吧,找过她以前的片子很一般的感觉
她也是这几部才有点起色的,最少我以前没注意到她。

随便问下楼主这个系列最新的片子网上怎么还没出现,这速度可是够慢的。
最后送下红心表示下谢意。
作者: myylxz    时间: 2010-1-10 19:34

楼主也太强悍了,希望以后多多好好片,红心送上。
作者: bestsu    时间: 2010-1-10 19:43

好东西啊,最喜欢ol类型的片子了啊。谢谢lz。
作者: tjl520    时间: 2010-1-10 19:51

片子很多啊 `看的眼睛都花了,最后的一个看起来好恐怖`口味太重了
作者: xjlarry    时间: 2010-1-10 19:53

OL系列还是我的最爱啊,看了很多别的种类的片子,结果看到OL系列还是忍不住啊
作者: 564093    时间: 2010-1-10 19:53

有一部好像背景的超市?最想在超市里做,希望国内也有这样的女人存在,日本就是开放
作者: ssb1202    时间: 2010-1-10 20:20

办公室妹妹制服诱惑,的确十分经典啊,支持。
作者: jycahg    时间: 2010-1-10 20:24

很不错的片子,支持楼主发片很不错的,希望能够继续看到这种片子,感谢楼主
作者: shmilyxx1031    时间: 2010-1-10 20:45

楼主,您终于回来了!我等的好辛苦啊!你要把之前的一周给我们补上啊,一天来两部吧!
作者: atudabo    时间: 2010-1-10 20:53

制服美女真是太诱人了!被强奸真是不值得奇怪
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-10 20:53

好靓丽的公司上班美女啊。身材真棒。皮肤有白有嫩。
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:13

此女长得比较可爱,而且是制服系列的好片,收了,多谢楼主
作者: huang415    时间: 2010-1-10 21:41

超级漂亮的AV女优,而且制服系列绝对诱人,感谢
作者: 黄金广告位    时间: 2010-1-10 21:45

好可爱的ol,有种惹人疼爱的样子。
楼主你先忙学业,我代表自己挺你,你的这个系列真不错
作者: zhuyuan513    时间: 2010-1-10 21:47

这个系列真是经典中的经典啊,看看她们渴望的眼神我都受不了
作者: avliling    时间: 2010-1-10 21:51

没想到早乙女也出演过働くオンナ系列
虽然P厂商以素人为主,但也藏了不少有名的女优
要好好的关注一下,免的跑了大鱼
作者: dushiyuan3333    时间: 2010-1-10 22:44

早乙女的片子一定要支持一下 ,很喜欢这个女友啊,相当清纯
作者: yaajj1    时间: 2010-1-10 22:57

特别喜欢OL之类的系统。。。
如果能配上黑丝就更完美了
作者: 287584902    时间: 2010-1-10 23:43

我一直收藏着,早乙女的,她是我见过的最漂亮的女优!支持!
作者: lianyuxue    时间: 2010-1-10 23:46

制服系列啊
這麼多
看來只能先回覆在慢慢找了
作者: shaoyebushi    时间: 2010-1-10 23:47

OL系列的片子我非常喜欢,主要因为女主角很漂亮,特别是穿着制服被奸淫的时候特别有感觉。
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-10 23:59

哇啊。楼主你真伟大啊竟让发了这个系列的我爱你
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-11 00:02

感谢楼主分享,很不错的制服素人系列,支持一下。
作者: xingyeliuli    时间: 2010-1-11 00:09

这个系列我会一直支持的,感谢楼主分享,下载刻盘收藏了
作者: fd3025355    时间: 2010-1-11 00:11

太多的片子了,都不知道下哪一部。都是我喜欢的OL系列
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-1-11 00:34

OL系列一直都很有感觉。。。我喜欢啊!!
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-11 01:31

这么多ol 这一下可过瘾了 我非常喜欢这一类的东东 很感谢楼主啊
作者: 306985974    时间: 2010-1-11 01:43

都是喜欢的制服类型~不过部数太多了~想全部拿下恐怕硬盘吃不消~
作者: 一口牙    时间: 2010-1-11 01:52

这个女优看起来还可以,不但漂亮.气质也算不错
作者: luoxue880104    时间: 2010-1-11 02:59

很喜欢  特别是ol片第十个的女优很好看  清纯的样子
作者: opr10    时间: 2010-1-11 03:03

働くオンナ的女优都非常的漂亮就是拍片的技术处理差了点
作者: jibadata    时间: 2010-1-11 04:41

看封面就知道是早已女了,不过一直发展挺好的,没必要去做伪素人的,而且最近早乙女的片子口味确实是越来越重了
作者: zgd    时间: 2010-1-11 08:24

这么多好片眼福大饱  楼主大富大贵吉祥百年
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-11 09:23

谢谢楼主啊 这个系列的好像出了很多啊 都不知道该下哪部了
作者: btcowboy    时间: 2010-1-11 09:46

OL的素人系列真是太经典了,个个都赞!表演很投入,很有味道!!
作者: 风生水起    时间: 2010-1-11 11:16

这不是早乙女露依吗?我不太明白为什么这类片不打上女优的名字?感谢分享。
作者: 35160    时间: 2010-1-11 11:49

楼主厉害啊。OL加丝袜 永远的经典啊  喜欢
作者: zrpxleon    时间: 2010-1-11 12:08

好多制服系列, 太强大了楼主还配了截图. 马上下, 感谢
作者: 注册好难啊    时间: 2010-1-11 12:15

哦也,早乙女露依,我的最爱啊~
你瞧那精致的脸蛋,浑圆坚挺的双峰,配上那修长的美腿美足和尖高跟,简直就是惊为天人啊~ 让人垂涎三尺!
作者: chen1z1    时间: 2010-1-11 12:24

身材不错~熟女的感觉跟年轻女孩就是不一样.
作者: hotforhot    时间: 2010-1-11 12:26

早乙女露依啊,她的条件没得说。甜美的长相,身材也很不错。这个系列的片子也很好,OL制服诱惑。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 12:43

这个制服系列的片子到底要出到第几部啊,不忍心错过啊,谢谢分享
作者: zyl0209    时间: 2010-1-11 12:56

有没有小格式的啊,楼主发的片都是精品,但就是格式大
作者: PSP1003    时间: 2010-1-11 13:17

看到最后一张图的头交我真是无语了,
感谢LZ分享
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 14:25

想把这各系列都收全,还要麻烦楼主啊,先红星送上
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 14:44

好片子一定要捧场,楼主还请多多发片,我等垂涎以待
作者: 209004    时间: 2010-1-11 14:53

这个女优长相清纯,身材超正.演技也不错,看她的片子很过隐.
作者: sduccc32    时间: 2010-1-11 15:10

喜歡黑色制服那個片子。女優也很美。就是圖看起來不是很清晰。
作者: bati419    时间: 2010-1-11 16:06

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: lllloooo01    时间: 2010-1-11 16:33

最最最喜欢的OL系列啊  ,好样的 ,xiexie
作者: guifsy    时间: 2010-1-11 16:57

制服啊一看到这种片片不得不佩服岛国人啊怎么什么样的情况都能想出来而且相应的衣服也做得这么撩人
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 17:01

这个是制服强奸系列的吧,口味有点重了,不的喜欢.
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 17:18

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: 5517423    时间: 2010-1-11 17:48

绝对一流的身材,支持侧楼主继续努力发片,谢谢楼主!!
作者: 简单的简单    时间: 2010-1-11 17:55

很棒的小妞在加上丝袜ol尤其破掉丝袜的瞬间很爽,是我喜欢的片子。
作者: elevenlun    时间: 2010-1-11 18:02

女优很不错,不过这种剧情好像很多了,看多了没什么感觉~
作者: firehuran    时间: 2010-1-11 18:21

好像是早什么的,先支持,没有看见她的无码........
作者: 444696588    时间: 2010-1-11 21:24

此系列为我最爱,楼主是在太善解人意了,一定搜藏,坚决将此系列片子下载到底,美腿丝袜OL,难以抗拒的诱惑
作者: jingxaing    时间: 2010-1-11 21:45

支持楼主发片,喜欢这种片子,太喜欢了,谢谢楼主了,希望继续发带剧情的片子
作者: ammyli    时间: 2010-1-12 00:25

好多制服ol的片子,楼主能收集那么多真是辛苦了
作者: 丝袜教授    时间: 2010-1-12 01:06

这个系列的每部片都很不错,女优也没什么可挑剔的,就是风格单一,希望能多一些内容,谢谢楼主
作者: jvjvboy1    时间: 2010-1-12 09:50

这么爽的丝袜和高跟鞋,还有超级美女不支持不行啊,谢谢楼主发片
作者: huonu    时间: 2010-1-12 13:22

这个女的很有味道
制服也很有诱惑力
确实是一部经典的片子
作者: duoduo211    时间: 2010-1-12 15:08

这个女优很出名的,长的很不错的,下来收藏了,谢谢楼主
作者: dxc4567    时间: 2010-1-12 17:44

office lady,制服诱惑,爽啊,好想搞白领美女
作者: merrychrist    时间: 2010-1-12 18:34

OL系列的制服诱惑很是吸引人啊,这个女优的质量也不错啊
作者: blsm19871024    时间: 2010-1-13 16:23

这部的女优脸蛋很漂亮啊,特别是配合那长头发,我喜欢啊
作者: ningmou    时间: 2010-1-13 18:59

这个系列不错 就是码有点厚的说……………………
作者: sam699    时间: 2010-1-14 19:17

大部分是下不了的,请楼主从发,打开都是无法显示的
作者: zyt3015637    时间: 2010-1-15 14:58

楼主的片子很不错 不过太大了 。。很难消化啊
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 20:27

这部我已经下过了,看了好几遍。这个女的叫声太激烈了,比一般女优都叫得高叫得久,虽然长相比那些非常出色的女优差点,但她的声音绝不比她们差。我强烈推荐这部片子。
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 17:18

看了就要留下点足迹。这样才对的起楼主啊。 经典啊
支持支持。大大加油
作者: lochmi    时间: 2010-1-18 01:28

激情澎湃,打拼摸爬,笑语盈盈,娇话吐艳
我喜欢,女尤够靓、够猛,谢谢楼主发片!
作者: xxgzhiwen    时间: 2010-1-19 17:38

这个女的,我觉得是唯一一部在働系列里能拿的出手的作品,和封面差不多。比起别的那些,尤其是45部以后,女优真的越来越难看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2