[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第七章 三生三世十里骚屄(浅浅配图几张,文末有惊喜)

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Wolf147 于 2024-8-8 03:17 发表
写写时装的也不错,《赌侠大战拉斯维加斯》真的很不错,里面的郁芳韵味十足,奶大腰细。林熙蕾也特别诱人,尤其是诱惑刘的那段,贡献了我不少子孙呢。 ...
时装指的是活动出席的那种嘛

引用:
原帖由 云天空 于 2024-8-8 08:24 发表
作者大大如果没人愿意当嘉宾,能不能考虑一下我,我还没有在色文里出场过,感觉会
是很新奇的体验
可以呀! 但兄弟说一下自己想要出现的姓名和想要的特点(尽量满足哈哈哈哈)

引用:
原帖由 WangSky1984 于 2024-8-8 08:38 发表
终于等到作者大大更新了,每天上一遍论坛就是看看有没有新的明星文,看了评论区,看样子下一篇是天仙的《梦华录》啊,那剧除了天仙之外,其它女演员也挺美的,包括柳大奶,可别放过这一卖点,还有那个花魁和皇后也很漂亮。 ...
皇后有点没印象了 主要会写 天仙 柳大奶 和林允~

可惜没有男主夫前的,比如在景天面前g唐雪见,可能的话让女星补个膜

南韩时期的确可以,好像当初有一个慰军事件,就是程潇,吴宣义和456去的,这个好像可以
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:02

回复 22楼 的帖子

名字的话就叫云天源,特点的话一个20多岁的看起来斯文瘦弱的青年人,其他的话作者大大自由发挥,我只要以这个名字出场就可以了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:02

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2024-8-8 10:01 发表
可惜没有男主夫前的,比如在景天面前g唐雪见,可能的话让女星补个膜
男主夫前打算安排下一期吧,都是男主夫前也会有点疲劳

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-8 10:14 发表
南韩时期的确可以,好像当初有一个慰军事件,就是程潇,吴宣义和456去的,这个好像可以
南韩期间的奶潇绝对是巅峰时刻了,那时候真的是绝佳rbq。但慰军太………不能接受南韩棒子和奶潇哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:02

1级小号看不到配图啊,看起来稍微有点差意思...

可以采取点其他的特点加入文章估计会更好看