标题: [新片] Screwed(小甜甜 Lexi Belle出演阁楼唯美新片:醉美人) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-14 22:25     标题: Screwed(小甜甜 Lexi Belle出演阁楼唯美新片:醉美人)

【影片名稱】:Screwed(小甜甜 Lexi Belle出演阁楼唯美新片:醉美人)
【影片主演】:Ann Marie Rios, Charles Dera, Eric Masterson, Lexi Belle, Marcus London, Roxanne Hall, Scarlett Fay      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.18 MB                                                      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ebb16b966da56635f7d505659a2a84d903f024b5分块大小:256 KB        
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-14

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Screwed.torrent (2011-9-14 22:25, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 18558
作者: peterkicn    时间: 2011-9-14 22:56

已收藏,很经典的片子。难得女主角走的是青春路线的。不想大多数外国女人,给人感觉属于冷艳系。
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 22:57

确实很唯美,而且很白皙,我不喜欢那些外国女人晒得黝黑的那种,不过叫床的声音太作弄了
作者: syhljbdgs    时间: 2011-9-14 22:58

期待小甜甜能走重口味路线.下午下了个Lexi Belle吞精的片子,这是一个进步啊.不知道这个片子能不能继续有突破.
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 22:58

这个美女长相确实够甜,但是这样的美女要够淫荡才完美,再来点狂野的,重口味的就能够让人眼前一亮
作者: 木讷小丑    时间: 2011-9-14 23:25

这个美女长相确实够甜,但是这样的美女要够淫荡才完美,再来点狂野的,重口味的就能够让人眼前一亮
作者: 绿色的狼    时间: 2011-9-14 23:27

真不很不错,美女这么甜呀,做起来肯定爽死了呀
作者: flwl003    时间: 2011-9-15 00:03

喜欢这个女优, 非常给力, 胸部给人感觉很好,   小甜甜 呵呵
作者: L194WT2010    时间: 2011-9-15 00:13

小妞够甜的,不知道胸部是否隆过。现在的大胸基本都是假的了。
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-15 00:33

我喜欢外国女人的咪咪,更喜欢外国女人,淫荡,狂野,做起来肯定爽。
作者: 6227303    时间: 2011-9-15 00:39

好像不是新片啊,女主角不是我喜欢的类型,楼主发片辛苦了
作者: jianghu112233    时间: 2011-9-15 00:39

是哥美女,但这片子清楚不?看图片不怎么清楚啊。
作者: 乖豆    时间: 2011-9-15 00:44

不错啊,挺喜欢的片子,老外就是那句人也美,b也美,谢谢,送上红星
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-15 00:45

小甜甜 Lexi Belle是除kayden kross外,我比较喜欢的一个欧美女优了。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:37

性爱无处不在,这是本片给观众的印象,看看都在哪里做爱?连客厅都能奋战几小时!
作者: ljyhdl    时间: 2011-9-15 02:41

我只想说:lexi belle的片子口味越来越重了,不像刚出道时那么清纯
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-15 06:51

好美 ,好漂亮啊,没得让人心动,看她微张的小嘴,洁白的皮肤。
作者: 大马士哥    时间: 2011-9-15 07:29

就是喜欢老外的片子   太给力了  真枪实弹的干  看了就很痛快  下走了
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:40

这妞这身材太霸道了,
作者: 2603958    时间: 2011-9-15 07:41

Lexi Belle还是很青春可爱的,胸部非常迷人,再狂野点就更好了.
作者: shurrik110    时间: 2011-9-15 07:57

这个美女真是HOT 我都HOLD 不住了,谢谢楼主发片啊
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 08:11

妹妹身材很好,皮肤很白,不知道戏中投入不,下来看看
作者: kffcuia    时间: 2011-9-15 08:18

不错很牛很有爱奶子也好看身才也不错欧美怎么也要有这样的啊
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-15 08:21

这女优确实是长相甜美,不愧是小甜甜,身体也不错,谢了啊!
作者: wbnq    时间: 2011-9-15 08:24

大公司的片子确实不一样,各方面(导演,演员,摄像,化妆,道具,故事情节)都比较到位,毕竟是有品牌的嘛
作者: 三尖    时间: 2011-9-15 08:43

你还别说,封面这张照片上的女主角真和小甜甜有几分神似呢
作者: laozuo1234    时间: 2011-9-15 08:48

确实很美,性感刺激,值得收藏,谢谢发布,继续发扬。
作者: cxzv00    时间: 2011-9-15 09:40

Lexi Belle很幼齿,本人对此类女生米什么兴趣
作者: zhao7060    时间: 2011-9-15 09:48

老片了。女的是自然的。尤其是乳房,不大不小的。有点玲珑的感觉。谢谢楼主
作者: 夜半起风    时间: 2011-9-15 09:57

原来她就是叫小甜甜,好象以前有看过。不过再看一次也值得,每次看白皮肤金头发的妞就硬了。哈哈
作者: zhengw0325    时间: 2011-9-15 10:04

小甜甜这三个字让我想起了布朗利 一个同样淫贱的女人
作者: stoneoceanv    时间: 2011-9-15 10:05

奇怪了,虽然封面是LEXI,但是从封底已经内容图片上看,好像LEXI的戏份不多啊,而且内容也不是很激烈,似乎女主是另一个人,这个需要看过片子后才知。

另外,LEXI真的长大了,以前那种金发幼女的感觉不再了。
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 10:18

lexi belle好漂亮的,之前就下了不少她的片,大爱啊
作者: kushu12    时间: 2011-9-15 10:24

好片,发片辛苦,女优很漂亮,很吸引人,支持!!!
作者: zkillyou    时间: 2011-9-15 10:27

下过一个这小妞的片子 叫床叫得实在太让人兴奋了
不过看图好像不止她一个
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-15 10:52

小甜甜Lexi Belle真是越来越成熟了,不再是以前的那个纯情小女生了,这部片子里的表演就非常的棒,尤其是口交的那一段,让人受不了。
作者: jkjh707    时间: 2011-9-15 11:08

女优长相的确很甜,粉嫩的皮肤,诱人的眼神,十分可爱
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 11:09

这个女优看上去相当不错啊 ,阁楼的女优果然给力,谢谢楼主
作者: 2150248124    时间: 2011-9-15 11:12

很喜欢 外国熟女黑丝 很有肉感。看着就想射。呵呵。。。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-15 11:31

还不错,不过我喜欢比较暴力点的,双插之类的比较对我的口味。
作者: jinpaihao    时间: 2011-9-15 11:35

还是欧美的看着比较过瘾,哈哈,不错不错。。
作者: 962102057    时间: 2011-9-15 11:40

很唯美的主角啊。胸很自然,不像欧美大多数的假胸
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:48

Lexi Belle属于老演员了,早期的片子都很经典。
作者: shitian23    时间: 2011-9-15 12:01

这部片子听朋友说过 被告知是一部相当不错的好片子
作者: 天边N朵云    时间: 2011-9-15 12:07

经典的东西就是好,美女真漂亮,先下了
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-15 12:33

长相确实很甜美~而且跟布兰妮有几分神似~狠狠干她
作者: hmhcxm2    时间: 2011-9-15 12:48

还是喜欢阁楼的片子 画面细腻 女优的选择也很专业 支持啊
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:55

片子散发股股迷香,让人不觉沉醉其中。美人如酒哦。
作者: guarnere    时间: 2011-9-15 13:11

这个外国妞长得的确够甜,收下了,谢谢楼主。
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:22

这个没啥感觉的,好像人都涂了油一样。而且貌似没有化妆,皮肤还是很粗的。
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-15 13:30

女优长相甜美,白白的皮肤,实在是让人难以等待,让人思念之。
作者: 金勋    时间: 2011-9-15 13:40

封面上的这个妹纸长的不错呀,很符合亚洲人的口味,如果穿上丝袜就更爽了
作者: stone721121    时间: 2011-9-15 13:46

封面那个金发美女的胸比较小,其实脸部看起来很舒服,很清纯的样子。
作者: andyliu156    时间: 2011-9-15 13:48

金发小妞真的很甜美,只是不明白为什么西片单体的很少,掺进去的都不好看
作者: tonizr    时间: 2011-9-15 13:48

经典老片,但是女主角好美好甜,看了就有冲动!
作者: 冰棒棒    时间: 2011-9-15 14:18

喜欢这女优,不是叫神魔小甜甜吗。妈的外国娘们就是看着起劲。懆懆。
作者: xiaosanqiao    时间: 2011-9-15 14:30

还真的挺甜的,脸不错,身材也好,不知下边活好不
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 14:33

lexibelle的更多信息
性别: 女 星座: 狮子座 出生日期: 1987-08-05 出生地: 美国,路易斯安那州,独立 职业: 演员 更多外文名: Nollie imdb编号: nm2357173 官方网站: http://www.lexibelle.com
支持楼主
作者: 过期毒药是老子    时间: 2011-9-15 15:24

好清纯的妹妹呀,最爱这样金发白肝胆的,扣人心弦咯
作者: 297196335    时间: 2011-9-15 15:49

每一次看到小甜甜都非常的激动,皮肤很好啊
作者: wellsex    时间: 2011-9-15 15:50

女人不醉男人沒機會,小妞够甜的,真的逮到機會歡樂了!
作者: shaojv    时间: 2011-9-15 16:06

喝醉的女人搞着肯定非常爽,就是没机会试一次!
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 16:07

身材火辣 性感至极 感谢楼主 我收藏了 顶顶赞一个
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-15 16:25

经典的片子,天然的奶子,清纯的脸庞,而且是内射片,不可多得啊
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:30

小甜甜 Lexi Belle 的片子 是必须要收藏的 个人比较喜欢他 而且又是大公司制作 收藏!!
作者: liu567526    时间: 2011-9-15 16:51

小甜甜Lexi Belle的作品当然值得收藏,甜美的笑容和不俗的技艺,不得不说是上品
作者: 入涅白沙    时间: 2011-9-15 17:12

这个洋妞真不错!粉雕玉砌,真是尤物 这,美胸,眼看不不是动过手脚的,乳头娇嫩,不像大部分的AV姐,硬哐哐的奶子,皱巴巴的乳晕,让人大失胃口。
作者: robortor    时间: 2011-9-15 18:00

长相甜美,表情风骚,野外激情,盘肠大战,还有什么更多需要期待呢
作者: symings    时间: 2011-9-15 18:21

Lexi Belle现在越来越丰满了,还记得以前看她刚出道的一部片子,直叫黑人喊紧,太紧了。
作者: louis358    时间: 2011-9-15 19:05

这女子确实长得非常甜美,不像其他片子那种狂野型的,喜欢。
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 19:12

Lexi Belle长的甜美,身材迷人,白皙的皮肤,非常给力, 胸部很好,非常给力
作者: alonso    时间: 2011-9-15 20:32

虽然不是布莱尼,不过也有几分相似!哈哈,幻想吧
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-15 20:47

此片比较经典,除了LEXI BELL之外其他几个女优也都不错,剧情也有一点,不过LEXI BELL在此片中的戏份就比较少了,大概十多分钟吧。
作者: fy15171    时间: 2011-9-15 20:56

欧美女优的身材就是火爆。前凸后翘。够野性。
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:22

图片看着不太清晰,希望下来之后是清晰的版本
作者: wenyao1987    时间: 2011-10-9 13:28

果然还是西女给力啊···表情,叫声多不错!!!
作者: q_kx    时间: 2011-10-9 13:34

欧美的就是生猛,直接来,很狂野,一般人受不了啊。
作者: daoceyoyo    时间: 2011-10-10 21:47

真是美女云集呀~非常非常精彩的片子!!好喜欢
作者: kkeskluo    时间: 2011-10-11 20:26

我喜欢这样的美女,一来很滑,二来性奋,非常感谢楼主发片
作者: tyson129    时间: 2011-10-11 22:03

Lexi Belle的五官真的很精致,不过视觉上,器官的冲击力不足,建议隆胸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs/) Powered by Discuz! 7.2