标题: [经典] Touch Me Tease Me (众星云集Playgirl强档唯美大片:抚摸我挑逗我) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-13 22:45     标题: Touch Me Tease Me (众星云集Playgirl强档唯美大片:抚摸我挑逗我)

【影片名稱】:Touch Me Tease Me (众星云集Playgirl强档唯美大片:抚摸我挑逗我)
【影片主演】:Amy Brooke, Aries Knightly, Bill Bailey, Britney Amber, Charley Chase, Isis Love, Marco Banderas, Nick Jacobs, Nick Manning, Rocco Reed, Seth Gamble, Tory Lane      
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:1.33 GB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a26f08a91d4b381327e03c518407891b32201fd分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Touch Me Tease Me.torrent (2011-9-13 22:45, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 12828
作者: 寻找hkregister    时间: 2011-9-14 10:05

Playgirl出的片子拍得真是超级唯美啊,男女主角长得都非常好看,多谢分享了.
作者: liany31    时间: 2011-9-14 10:09

男女主角长得都非常好看,多谢分享了。楼主幸苦。
作者: 山野樵夫    时间: 2011-9-14 10:55

很喜欢看唯美的片子,比那些一上来就干的类型好多了~
作者: alex_52028    时间: 2011-9-14 11:08

兔女郎?NB的帖啊,红心送上!再次感谢!
作者: 无言的结    时间: 2011-9-14 12:02

5楼的朋友这都不知道了顾名思义是花花公主欧洲的,6楼的说兔女郎是不有点牵强兔女郎是公子里的叫法,这是我的个人见解懂得高手给执教一下别误人子弟了!

作者: sqxs123456    时间: 2011-9-14 13:15

看起来不错哦,很是淫荡的小妞
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:33

著名公司作品,加上演员的强大阵容,质量算得上乘之作,值得收藏。
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:37

又是Playgril出品的片子,强烈要求下载,红心送上.
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 13:46

女优看着嫩,身材正点,片中有的姿势很个个性。欧美人还是会玩,红心送上。
作者: docterer    时间: 2011-9-14 14:22

性爱是从挑逗和触摸等爱抚开始的,看起来很合乎逻辑。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-14 14:23

这些大妞都很风骚啊~而且还有猛男干她们~太幸福了
作者: wbnq    时间: 2011-9-14 14:54

演员阵容强大,表演画面美轮美奂,大厂出手果然是不同凡响啊!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-14 15:01

抚摸她,挑逗她,都是为了最后那一步!最后的那一步才是目的!
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:27

这标题太诱人了,下来看看吧,谢谢楼主发片了
作者: aqtj    时间: 2011-9-14 15:45

看片名就有冲动的感觉,不愧为名公司出品的优质AV
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 17:11

看海报感觉很唯美的样子,没想到里面的内容有够刺激的啊
作者: zwhj1987    时间: 2011-9-14 18:54

不错,有是一部值得收藏的影片啊,谢谢了楼主了
作者: leelwlw    时间: 2011-9-14 19:42

女优太漂亮啦,又有丝袜又有剧情,不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: amin-rx    时间: 2011-9-14 20:17

喜欢唯美的视觉效果,但一定要有大波靓波在里面,这才是真正的唯美,呵呵,纯属个人爱好!红心送上!
作者: hongzhiyy0    时间: 2011-9-14 22:33

看起来海报不错  不知片子咋样啊  下载吧...
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2011-10-11 16:02

哦 这个 凶器…… 大的吓人 不过看画面唯美的有点发黄……是老片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs/) Powered by Discuz! 7.2