标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)7月強檔劇情新片~Violences Anales [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-8 11:43     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)7月強檔劇情新片~Violences Anales

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)7月強檔劇情新片~Violences Anales
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Avec Bambola, Gilda Roberts, Sarah Twain, Regina Moon, Leanna Sweet et autres......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:44+01:09:31

[影片類型] :  唯美劇情片, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.02
[上傳日期] :  2008.07.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  620c94ddd1023151f999099ce3f79ebe52de852c            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=298643

http://www6.mimima.com/link.php?ref=mhPZ7fSvx2

http://www.jandown.com/link.php?ref=HJDyeDbxkK

附件: FLY999@Violences Anales.torrent (2008-7-8 11:43, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 1776
作者: hang    时间: 2008-7-8 11:53

谢谢FLY大大了,等了差不多一个月,终于等到我最爱的小鸟片了,虽然这部片没有我最喜欢的两个女优,但是我依然会下的,再次感谢,红心送上!
作者: nikula    时间: 2008-7-8 13:51

小鸟的新片 给人感觉要么是假胸 要么是乳房松弛  而且有些口味较重  没有以前 的好看了
作者: benzh139    时间: 2008-7-8 14:11

这个东东也是够牛的了,感谢兄弟和大家分享,支持你的辛苦工作!
作者: cysaz    时间: 2008-7-8 17:44

啄木鸟的新片啊!精彩绝伦!偶就不多说了。
av公司是否也似好莱坞在暑促啊?貌似好多公司都有重量级大片发布!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-8 18:57

新的鸟片让人看的就是爽,感谢楼主发片分享!
作者: zikl    时间: 2008-7-8 20:01

这次的很爽

有我喜欢的复古类的.

希望剧情要经典.

谢谢
作者: hbase    时间: 2008-7-8 20:13

啄木鸟的片子就是片片经典啊,白看不厌,当然楼主带来的新片也不能错过,支持!
作者: wxping0125    时间: 2008-7-8 20:52

是啄木鸟的新片啊,我喜欢啊,支持楼主发片,喜欢暴力啊
作者: hyylhys    时间: 2008-7-8 21:08

女优的胸型都是比较经典的类型,谢谢了,发片辛苦。
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:23

一眼看上去全是值得日的大美女啊!还有肛交情节呢,喜欢啊!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-9 15:36

虽然大图看不见,只能看见小图,但也觉得这片子不错.种子只有第二个连接有效.红心谢楼主.
作者: docterer    时间: 2008-7-9 15:49

这么多浪女在你面前脱光了衣服,还等什么,上啊。
作者: airstone    时间: 2008-7-9 20:51

我很喜欢啄木鸟的电影,但是这个我感觉不清楚
作者: wycjwl    时间: 2008-7-9 21:21

呵呵,就是喜欢有情节的好片子啊,谢谢楼主的分享。
作者: firstwolf    时间: 2008-7-9 22:05

殴~还有枪,难道是间谍片,名副其实的枪战片了,钢枪、肉枪都有!
作者: simohaya    时间: 2008-7-10 20:08

说真的这部里面的女孩久没有刚才的好看,但是职业素质还是有的的。不错
作者: aibuai5    时间: 2008-7-10 20:35

真是很经典的美女大片,我很喜欢这类片子,谢谢了。
作者: 王种人    时间: 2008-7-10 22:17

万分感谢楼主分享,一直都喜欢这种类型的片子
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2008-7-10 22:41

激情四射的演绎,各个美女娇艳激情。古典与现代
作者: liurongyun    时间: 2008-7-11 14:15

最后图片上的女优好漂亮啊,就是喜欢这样的熟女
作者: yunhui50    时间: 2008-7-11 14:21

看图就知道是强片支持下载,谢谢楼主发片分享
作者: kkk321    时间: 2008-7-11 14:44

啄木鸟的电影从来都是优质的,美女如云,谢谢发片
作者: sheng66    时间: 2008-7-11 22:02

这个是中世纪的古装吗?看上去很有味道,谢谢。
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-13 23:25

演员够多的,看起来是个大片,以后多发这样的片子
作者: fellis    时间: 2008-7-14 06:55

女优都不是太熟悉,看起来不算鸟片的大制作,先下了看看再说吧
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:04

呵呵 不错啊 穿着过去的衣服 露出大大奶子 看起来真的很好 感谢楼主了
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 20:17

感觉这片子乡土气息很重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs/) Powered by Discuz! 7.2