标题: [经典] jessica drake 艺术! [打印本页]

作者: wwwzhangli888    时间: 2008-7-5 09:57     标题: jessica drake 艺术!

光纤做种,朋友们全力支持!

【影片名称】jessica drake 艺术!
【影片大小】1.36GB
【播放时间】1:46:00
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】光纤全力做种,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

Track 连接:

http://tracker.10mbits.com:5959/announce
http://tracker.lokitorrent.com:2004/announce
http://tracker2.torrentbox.com:2710/announce
http://67.81.80.136:6969/announce
http://pt2k4.anarchyonline.net:33500/announce
http://tracker.scarywater.net:443/announce

附件: The Artist.torrent (2008-7-5 09:57, 64.46 KB) / 该附件被下载次数 3194
作者: isenhart    时间: 2008-7-5 10:33

好片子!一直在找AVI的,谢谢楼主!
这么好的片子一定收藏!
作者: fangwei1103    时间: 2008-7-5 13:55

很精彩的性爱,很刺激诱惑人的图片,那女人太性感
作者: zhangq    时间: 2008-7-5 15:17

国外的洋妞身材真的一级棒,咪咪又大又挺干起来又主动又风骚,真是人间极品
作者: adam_cn    时间: 2008-7-5 15:18

片子是不错。应该很有艺术特色。谢谢楼主分享啊
作者: xiamenun    时间: 2008-7-5 15:28

图片太少了,不过看场景还是不错,希望下下来后不会失望!
作者: pourquois    时间: 2008-7-5 15:57

呵呵,艺术一定要懂的欣赏
我必须试试我的欣赏能力,谢谢楼主分享
作者: helveg11    时间: 2008-7-5 16:37

jessica drak曾经得过AVN多个奖项,尤其是《The Bastardly》上的斯文而有内涵的角色更是一绝。
jessica的丈夫Evan Stone也是美国色情界的著名男优,真是夫唱妇和哦。
虽然美女都会变老,但她的样子就越来越有气质。

作者: laomo79    时间: 2008-7-5 16:48

哇!封面做的可真好看呀。我还以为是文艺片呢。仔细看看才知道是个X片。
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-7-5 17:47

jessica看见这个名字就喜欢这个女的身材又那么好 支持
作者: punkdou    时间: 2008-7-5 18:42

jessica drake是最棒的AV女优,谢谢分享
作者: zhangsong    时间: 2008-7-5 19:56

看见大家的回帖觉得很经典 送红心一个  不过请楼主下次发多一些图片好吗.
作者: hzy789    时间: 2008-7-5 20:13

杰西卡.德雷克是俺非常喜欢的一位AV女星,美貌性感集于一身
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-5 21:38

Wicked Pictures公司出品的影片都很精致,尤其是以Julia Ann、Stormy Daniels和Jessica Drake主演的片子最为突出。Stormy Daniels较为艳丽,Julia Ann略显放荡,而Jessica Drake则相形朴素了些,但平凡中往往能出惊人之作......象Tasty、Mood Ring、Craving The等都是Jessica Drake所演绎的优秀影片,无论她演的是主角还是配角,都能使影片熠熠生辉!
作者: nightwish104    时间: 2008-7-5 21:53

感觉上是熟女的!可是这个女优好像哪见过而且很出名的!她男人也是AV界的猛男吧!这个要收藏的!谢谢LZ
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-5 22:12

人美,身材好,最喜欢这样的。楼主的眼光也很贼啊。发帖有理。
作者: lzhlzh2    时间: 2008-7-5 23:15

欧美超级大片,最喜欢的公司制作,最美的女优主演,感谢分享!
作者: newzif    时间: 2008-7-5 23:52

看封面很漂亮,可惜没有内容的贴图。
呵,虽然硬盘不怎么够了,还是下下来看看。
希望,内容与封面一样的引人入胜。
作者: 狼友之一    时间: 2008-7-5 23:52

著名女优的片子必须支持 看样子就知道很风骚了
作者: jzhhua    时间: 2008-7-6 00:30

很喜欢jessica,去年的AVN颁奖的时候看到她,主持能力也很不错,希望她能像别的方向发展
作者: mm_009    时间: 2008-7-6 02:05

不错的片子,女主角身材挺好,皮肤也细腻光滑,

谢谢楼主提供这么好的片子
作者: lht1214    时间: 2008-7-6 02:08

我喜欢的类型的,女优很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: ghosttang    时间: 2008-7-6 03:48

欧美的女人BB干净,但就是太魁梧了,,,要身体干。
作者: terrychen    时间: 2008-7-6 09:48

图片太少了, 还没看出来哪里有艺术的感觉!
作者: libaowei    时间: 2008-7-6 10:46

片子不错!就是截图太少了!看场景很好!下来看看!送上红心一枚!
作者: lel69    时间: 2008-7-6 11:17

太精彩了,回复就是最大的支持!!!顶起!!!
作者: 935177924    时间: 2008-7-6 12:20

个人非常喜欢里面的这个女主角,身材好,又性感!!!是我心目的中的AV女神!谢谢楼主。
作者: bookbank    时间: 2008-7-6 13:29

图少了点啊,就这一幅图瞧不出哪有艺术性啊,只感觉人还不错
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:06

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: playing    时间: 2008-7-6 14:49

好身材呀,真的是好身材呀!
西方人是怎么长的呢?
谢谢分享
作者: jkff730    时间: 2008-7-6 15:51

看了这片子之后我想说AV界也是有人才的,这个MM好专业啊!
作者: ske7878    时间: 2008-7-6 17:21

AVFantasy一出必收藏,感谢楼主发片!
作者: eric100    时间: 2008-7-6 20:53

老大啊,片子我下了,但不是jessica演的啊,不知道各位的情况啊,希望楼主也查看一下
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-6 21:51

前段时间已经发过这部片子了,这次又发,结果还是一样,文不对题。根本不是jessica drake主演的,而且也不是Wicked Picture公司出的...1.36GB也不算小了,下载也很辛苦,希望楼主能检查一下种子。您的发贴我支持,之所以下载就是冲着jessica drake去的,结果很是失望!
作者: gaoyuan    时间: 2008-7-6 22:32

着封面看起来挺有感觉。老大怎么不再贴几张里面内容的图呢?
作者: lnwe115    时间: 2008-7-6 22:46

看封面应该是一部好片子,但愿不是封面杀手。
作者: yangang    时间: 2008-7-6 22:57

是纯艺术片还抑或是极具艺术价值?应当是后者.谢谢分享!
作者: green_huang    时间: 2008-7-6 23:32

不错呀!看过她很多片子!必下无疑了!多谢楼主分享!
作者: xje123    时间: 2008-7-7 03:05

外国妞最喜欢他了,可还不知道他的全名叫什么,谢谢楼主
作者: 夜天心    时间: 2008-7-7 07:15

这妞真的是一个性感尤物,身材也可算是一级棒,爽啊骚劲十足的!
作者: tttqqq    时间: 2008-7-7 08:39

看名称象写真,看图片是av,看来av拍的很维美,两者达到了高度的和谐,谢谢
作者: 1he0ne    时间: 2008-7-7 09:03

昨天我好不容易下下来一看,根本就不是jessica drake!

以图为证! 也许是楼主搞错了!希望版主,楼主都来处理一下,不要打击我们的积极性啊!

相信我的,看压缩包!里面是截图。

附件: Capture.zip (2008-7-7 09:03, 126.69 KB) / 该附件被下载次数 149
作者: pacrioc    时间: 2008-7-7 09:50

一直在等这个片子了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: grvv    时间: 2008-7-7 10:47

看起来好像是写真吧,内容不知道好不好,还是感谢楼主的发片。
作者: jzhhua    时间: 2008-7-7 12:35

上当受骗了,根本就是文不对题,LZ还是要改一下,下的好辛苦,结果下完了还不是想要的jessica drake
作者: huangyu    时间: 2008-7-7 17:28

好东西!谢谢楼主的辛苦发片!谢谢分享,支持一下。
作者: yu7788    时间: 2008-7-7 18:58

好东西!谢谢楼主的辛苦发片!!!!!!!!!!!
作者: robocop    时间: 2008-7-7 21:21

jessica drake也是我很喜欢的,最近好片子太多硬盘都没地方了,多谢!
作者: 5652002    时间: 2008-7-7 22:03

这个女的狠漂亮 就是图片少了点
还是谢谢
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-7-7 22:36

既然大家都说很棒,我就看看是不是真的很棒。多谢了。
作者: 云浪999    时间: 2008-7-8 00:51

严重抗议 此文件和内容完全不同 如果下了预览 会发现这是个假名字 内容不是DARK所演 希望楼主别那大家的积极性开刷
作者: Thailand    时间: 2008-7-8 07:52

jessica drak 非常同意10楼上的说法介绍得一点都没错,真是位绝美的一名女优,让我射了10次的jessica drak
作者: 931112    时间: 2008-7-8 10:36

jessica drakej是非常有名的女尤,很有气质,曾经获得过AVN多个奖项,她真的很棒.我非常喜欢她的片子,谢谢楼主.
作者: aifxu    时间: 2008-7-8 12:17

我要举报,种子内容与帖子根本不相符,希望斑竹速速查处!
作者: hch0916    时间: 2008-7-8 13:07

截图少了点。不知是什么内容?不过jessica drak的片子还是值得期待的
作者: bishin    时间: 2008-7-8 22:43

这个女优我是非常喜欢的 身材好不说 她的相貌很能吸引人
作者: temprance    时间: 2008-7-8 23:49

这个女的是不是有纹身的啊..说不定人错饿
作者: gprrr    时间: 2008-7-9 04:32

女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下...
作者: 我叫天天    时间: 2008-7-9 07:10

下载下来的内容和图片完全不一样啊,楼主能不能再查看一下
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:26

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: sezilu    时间: 2008-7-9 23:55

女优身材不错,mimi也大,抱着欣賞藝術的態度決定下了!红心支持楼主,謝謝发片分享!
作者: 银色    时间: 2008-7-11 08:05

洋妞身材真太好了,就是喜欢欧美的.谢谢楼主分享!!!!!
作者: mazhang    时间: 2008-7-11 12:50

我非常喜欢这部片子,可是种子怎么没有啊,
各位老大,下完请留种!谢谢!
作者: 987wer    时间: 2008-7-12 02:07

jessica drak的片子我的最爱,这部还没有看过,收藏了!
作者: san1234    时间: 2008-7-12 03:01

听了楼上的介绍,那一定很不错了,女主色名字好像听说过,先下来看看,不知道是不是正如上面介绍的那样精彩.
作者: 看你表演    时间: 2008-7-15 17:02

谢谢楼主支持你,献上红心继续努力,是好片子。
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 01:11

这个女人太性感,看这片子确实有种艺术片的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs/) Powered by Discuz! 7.2