标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Hungarian Angels(匈牙利天使) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-21 21:30     标题: Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Hungarian Angels(匈牙利天使)

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Hungarian Angels(匈牙利天使)
[影片大小] :  697MB+697MB
[影片主演] :  Valentina Blue, Sybilla, Samanta, Vivien, Simony Diamond, Angelina Crow, Bonny Bon, Lisa Sparkle, Britney, Anna Santos, Kyra Black, Evelyne Foxy, David Perry, Keiran Lee, Demetri XXX, Mike Angelo, Ian Scott......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:13+01:20:21

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 匈牙利女孩, 巨乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交,  口交, 肛交, 二穴同插, 异物插入, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 吞精, 女同志......

[上架日期] :  2008.05.19
[作種日期] :  2008.05.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e7e267092744575f3b1ddde84d5811cb20d37e9e         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=VOY8vsGaLQ

http://www.jandown.com/link.php?ref=i9tQWmesZv

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e7e267092744575f3b1ddde84d5811cb20d37e9e

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7b455042d6

http://www.mybtfile.com/torrent/2929011/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=P0Rf5FCYJM

附件: FLY999@Hungarian Angels.torrent (2008-5-21 21:30, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 1264
作者: tad    时间: 2008-5-21 22:09

看來不錯.匈牙利的美女.美.身材也好.感謝.
作者: tvw2000    时间: 2008-5-21 22:11

这么好的东西怎么每人顶啊我先下支持楼主
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-21 22:17

场面火暴呀,楼主哪来的好东西呀,感谢分享
作者: jacky_zj    时间: 2008-5-21 22:56

口味重了点,匈牙利的片子很少见到,红心送上
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-21 23:06

匈牙利的就是不一样,玩的也刺激,看得热血沸腾!
作者: li-rongc    时间: 2008-5-21 23:50

超级喜欢重口味的影片!匈牙利的片子就是凶!谢楼主辛苦分享!
作者: jrr    时间: 2008-5-22 01:03

女主角好正啊!!谢谢楼主分享,红心送上!!
作者: 新界    时间: 2008-5-22 02:55

好片子! 最近是新片不多呀!很喜欢这个黑暗天使系列的片子! 谢谢楼主 支持了
作者: 牵着狗狗遛你2    时间: 2008-5-22 03:10

以前下过邪恶天使系列,非常不错经典谢谢!
作者: 47670837    时间: 2008-5-22 04:12

宣传海报挺不错的,翅膀看起来很漂亮啊,女主角看的也美丽。红心送上。
作者: durian01    时间: 2008-5-22 05:17

看来的确是难得一见的"猛"片,支持楼主,感谢分享啊
作者: 不禁女色    时间: 2008-5-22 10:05

女优不错,场面也不错,准备下好以后打飞机
作者: nyt2    时间: 2008-5-22 10:13

应该是部不错的片子啊,大力支持了呀。
作者: yourstyle    时间: 2008-5-22 10:56

女优长的很不错,而且以前好象没看过她的片子非常好的片啊.太喜欢了。
作者: ljxt1028    时间: 2008-5-22 11:28

真的不是日本的片子所能比拟的啊
作者: va7tak    时间: 2008-5-22 11:44

歐洲色情片教人心動.
女主角身形完美,故事生動.
多謝片主.
作者: wanghualove    时间: 2008-5-22 12:24

好片子一定要支持,最近片子真的不太多,期待好片出现!
作者: thunderking    时间: 2008-5-22 14:24

这是好片,一定要支持!I love angle no matter it's evil or not !
作者: tonyio    时间: 2008-5-22 15:03

好象战况很激烈哦,就是这样的片子才激起男人的性欲啦!看里面的女优,就是所谓放荡有度,就是要懂得大胆,把身体想要得,需要的,统统都用声音和肢体语言都表达了出来!虽说男人喜欢浪女,其实女人都有这样的一面吧!因为,任何女人的骨子里,都有放浪的一面,不过是因为太多的不自我让女人收敛了这样的真实,所以就变得很做作,所以就变得很矫情。 其实,如果放浪女人偶尔也展现下,应该更讨男人喜欢!
所以外国片子就是追求这样的一面!谢楼主分享好片提供
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-22 16:58

匈牙利MM竟也如此有感觉?
红心已献上,無敵感谢帮主的分享!

作者: goodzcy    时间: 2008-5-22 18:20

看片要看evil angel,做人不能太王石
作者: longwang828    时间: 2008-5-22 18:53

西女就是人高马大,个个很投入,比男优都享受。
作者: gdwcz2    时间: 2008-5-22 20:18

这么猛的片子只能用一个爽字形容啊,顶顶啊
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:41

好迷人的小妹妹,身材太诱人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: spritesky    时间: 2008-5-23 01:01

哈,看起来挺火暴的
图片很丰富
谢谢分享!
作者: davidboo    时间: 2008-5-23 01:44

这部片子里的凶鸦猁女孩子长得可是太一般了,到凶鸦猁区满大街随便拉一个都比她们好看。
作者: opti930111    时间: 2008-5-23 01:48

强烈推荐邪恶天使的片子啊,他们的片子一般都比较重口味,但是也多比较经典。
作者: e言桑    时间: 2008-5-23 09:50

图片看上去还可以,下了再说,谢谢了
作者: hxd2001    时间: 2008-5-23 12:02

老大这部片子发的真是太好了,一看就很爽哦,支持楼主继续发好片
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-23 18:00

场面蛮火爆的,下载ing
作者: mmnr    时间: 2008-5-23 20:30

Evil Angel的片子很火暴很刺激 喜欢支持 感谢楼主分享好片!
作者: newccx    时间: 2008-5-23 21:35

evil engel的片子一向不错,动作比较大,感谢楼主分享
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:33

感觉里边的女优很漂亮,身材很棒,感谢楼主发片
作者: rzrjws    时间: 2008-5-24 09:39

啊,好看楼主我支持,非常的好精点多出点重口味的谢谢
作者: leopard2000    时间: 2008-5-24 09:39

邪恶天使的片子都很经典,口味也比较重,我喜欢!
作者: lyzc    时间: 2008-5-24 12:50

感谢楼主分享应该是不错的片子哪!: 口味重了点
作者: wangset008    时间: 2008-5-24 21:35

匈牙利的MM后门好宽大啊!看样子刚从一个淫娃的后门抽出就被另一个淫娃叼走啊!!
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-24 22:46

主角长的一般啊,场面也太火爆了,这种风格不喜欢,纯支持,加油
作者: 382200    时间: 2008-5-25 04:42

匈牙利的片子很少见到,红心送上不错嘿嘿!!!!
作者: wuqi4451450    时间: 2008-5-25 13:46

图片贼多 都看花了眼
太大了 硬盘放不了了
作者: qiaozhiyong2008    时间: 2008-5-25 16:32

片子猛,口味重.就是不知道图象清不清?nawei
作者: 阿阿君子    时间: 2008-5-26 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

光看預覽圖就覺得是一部不能錯過的精彩好片
作者: Sexandyou    时间: 2008-5-26 03:07

这期的女优大部分都很野性啊
不是自己喜欢的类型
纯支持楼主了
不过还是红心送上
作者: zuzu    时间: 2008-5-26 14:13

真的有题目说的这么猛吗?想下下来看看啊。
作者: walpzxy    时间: 2008-5-26 22:35

匈牙利的还真没看过!场面很壮观啊,支持一下楼主!
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:36

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: garyli0312    时间: 2008-5-27 19:45

最近是新片不多呀!很喜欢这个黑暗天使系列的片子!女主角好正啊.
作者: lianbing    时间: 2008-5-27 22:59

邪恶天使的片子都很刺激,谢谢楼主的分享.
作者: universe09    时间: 2008-5-28 18:13

邪恶天使必须得支持,现在我们需要的是力量,我想你能从邪恶天使里获取力量
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 23:34

身材很好的女优啊,长的也还可以感谢楼主发片!
作者: 罗马军团    时间: 2008-5-29 14:11

邪恶天使起用欧洲导演 拍摄一系列的经典
导演 克拉克  与大名鼎鼎的 洛克 是同级别的
年轻时代也是著名男星
欧洲 尤其东欧 盛产美女
匈牙利 捷克 更是美女云集的地方
看过套图的朋友 一定对此片的是美女不陌生
值得珍藏的好片
克拉克 的作品一定要看
作者: louis1013    时间: 2008-5-31 05:56     标题: 感谢楼主

东欧还很出了几个不错的美女,Saint Sylvia就不说了 我觉得她的片子是AV有史以来最经典的!
作者: gmagm    时间: 2008-6-2 15:03

GOGO`````
经典中的经典啊``
呵呵`
好东西``````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.156/bbs/) Powered by Discuz! 7.2