[经典] 【Private Gold 14】Sweet LadyⅠ

【Private Gold 14】Sweet LadyⅠ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 14 - Sweet LadyⅠ
【影片時間】:CD1=1:00:36  CD2=1:06:36
【檔案大小】:CD1=702MB  CD2=701MB
【影片格式】:AVI / 608*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:46411f37e18a1898cefa9fd0ca07991e056c91b6  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 14.torrent (61.32 KB)BT资源

2008-11-28 18:25, 下载次数: 1324

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:44
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:44
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:44

private是一个位于西班牙的情色影片制作公司.
可以说这个公司所制作出来的影片都称的上是高水准之作
楼主发的gold系列一共有66部之多
有兴趣的朋友可以找来看看
找到的话最好还是能发到这里跟大家一起分享

又见Private   硬盘下爆也值啊 感谢楼主  片中美女让人之流口水

她们当中如果有一个是我的女人那就太爽了。

N年前学生时代收的VCD在这里居然看到了~太怀念了,经典!

怀古忆往昔,唧唧复唧唧。淫声加浪声,独与佳人在。
很多年前的故事,重复昨天的故事。忆老怀古老片。

Private的片子很有味道,制作精典,谢谢楼主发片,下来欣赏一下

很好的片子,我喜欢!谢谢楼主的分享!希望多发好片!

Private 出品的金牌剧情片,女优漂亮不用说,剧情看上去也不错,值得收藏,感谢楼主!

80年代的片子! 鉴定完毕  这个帖子是怀旧帖  感谢楼主