[经典] 奴隶起源

奴隶起源

请兄弟们留种12小时,造福大家!!
【影片名称】: 奴隶起源
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 636.50MB
【影片时间】:4:36:09
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:3天或5种
【验证号码】:767e1c3133b08fd4194b5d93f0be73fd7ff914b6  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

本片只是轻度SM ,并没有很重的口味. 有兴趣的不妨看一下

请喜欢的朋友点击一下右上角的支持,谢谢!

附件

sjftim@sexinsex.net@[精彩][高清][情节][欧美]奴隶-SM.torrent (56.97 KB)BT资源

2008-11-27 17:21, 下载次数: 36577

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +113 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-4 20:34

为什么起这个名字啊。象是文不对题啊。是不是用这个名字吸引人啊

高清SM 的片子很好啊,正和我的口味。支持楼主了,红心送上。

看起来不错,下来看看,支持楼主了,红心送上.

也许人类的生殖器官所带来的快乐,通过这种方式来感觉会更接近一些,更强烈一些,谢谢楼主分享。

我个人不是太喜欢这部影片但我不得不说她算是不AV中的经典了,他的原名叫《the fashionist》,在av奥斯卡上获得了多项奖项……在说她的成本更是高达2000万美金,这个不得不说让人瞠目结舌了吧……不过说实话,我不喜欢的原因很大程度上是那个女主太丑了 ……
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-11-27 19:26

这样的片子好啊,我喜欢,太露骨了也不好,而且有中文,最好了

这片子看起来好象有点性暴力,喜欢欧美的这类片子.

SM 的片子正和我的口味。下来看看,红心送上。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-11-28 10:39

呵呵,我喜欢适中的,太轻的我已经没感觉了,:P