[经典] Hearts And Minds 2 (黑鷹墜落2)

Hearts And Minds 2 (黑鷹墜落2)

[影片名稱] : Hearts and Minds 2 (黑鷹墜落2)
[影片主演] : Ashlynn Brooke, Samantha Ryan, Celeste Star, Sadie West, Cassandra Cruz, Marie McCray, Tommy Gunn, Jack Lawrence, Anthony Rosano, Seth Dickens.
[影片厂商] : New Sensations

[影片格式] : AVI
[影片大小] : 1.36 G
[影片時間] : 01:02:2
8+01:03:18
[影片類型] : 戰爭劇情片
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無碼
[驗證號碼] : 3085714ed43c6e9e193a826daf17e5467733e568

[海報圖片] :

附件

shp0893@天涯海阁@Hearts And Minds 2.torrent (30.8 KB)BT资源

2008-11-7 19:07, 下载次数: 2971

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:33
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:33
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-7 20:33

好片子,就是不知道有没有中文字幕?
谢谢

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩

正版黑鹰2都还没有出,H版的就有2了?不得不感叹美国色情业的发达!

黑鹰坠落居然有H版 一定要下来看看
谢谢楼主分享!

正版的黑鹰坠落是不可能有2的,美国人去了1次索马里就再不想去了,黑鹰坠落是根据真实事件拍摄的.(好象有点跑题)

就喜欢外国的带情节的片子,女的美丽大方,再配上美国大兵,我靠。猛呀

这种片子也能拍成H版?

太有想象力了吧

哈哈,我已经下了第一部,每想到第2这么快就出了。

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩